新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 豆包妈妈

[养儿有方] ...

My First Skool (Blk 302B Anchorvale Link) 29 Aug 2011
My First Skool (Blk 339 Clementi) 28 Sep 2011
My First Skool (Blk 507A Wellington Circle) 29 Jul 2011
My First Skool (Bukit Batok East) 16 May 2011

小狮租房
只有这4间通过认证了

PCF Bedok Reservoir-Punggol Blk 414 16 Jun 2011
PCF Bishan East Blk 197-115-196 29 Aug 2011
PCF Cheng San-Seletar Blk 435 16 Jun 2011
PCF Chua Chu Kang Blk 786-787-788-792 16 May 2011
PCF Chong Pang Blk 309 16 Jun 2011
PCF Geylang Serai Blk 11 28 Sep 2011
PCF Mountbatten Blk 51 29 Aug 2011
PCF Nee Soon Central Blk 646-644 04 Apr 2011
PCF Nee Soon East Blk 408 29 Aug 2011
PCF Taman Jurong Blk 352-355 16 May 2011
PCF Tampines West Blk 140-938 29 Aug 2011
PCF Teck Ghee Blk 301 29 Aug 2011
PCF Teck Ghee Blk 319 29 Aug 2011
PCF Teck Ghee Blk 415 29 Aug 2011
PCF Teck Ghee Blk 466 28 Sep 2011
PCF Toa Payoh Central Blk 157 29 Aug 2011
PCF Whampoa Blk 112 29 Aug 2011
PCF Woodlands Blk 601 29 Aug 2011
PCF Yew Tee Blk 625 29 Aug 2011
PCF Yew Tee Blk 690D-690C 29 Aug 2011
PCF Yuhua Blk 317 16 May 2011

这些也通过了

眯眯眼小王子 发表于 12-1-2012 10:01
豆包妈, PAP和my first school都是政府的,收费都比较便宜,能进去都蛮幸运的.当时我为我儿子找学校时,附近的 ...

谢谢啊,我把通过的My first skool & PAP 贴出来了

豆包妈妈 发表于 12-1-2012 10:30
谢谢啊,我把通过的My first skool & PAP 贴出来了

可以作为一个考量的依据,但我还是认为去观察一下,用妈妈的直觉嗅一嗅,呵呵.祝你好运啦.

胖头鱼喵喵 发表于 12-1-2012 10:22
每次看到这样的帖子都会有冲动,要不要现在就挺着大肚子帮我的小龙宝找childcare了呢?
朋友听到,都说我太 ...

龙宝竞争更激烈啊,不kiasu真的不行啊,的确可以报名了~在榜鹅/盛港这种年轻夫妇居多的地区,托儿所/幼儿园的数量供不应求,很多孕妇都是还没生先报名的,不稀奇,更何况龙宝宝会更多,你现在去报名是应该的.

眯眯眼小王子 发表于 12-1-2012 10:40
龙宝竞争更激烈啊,不kiasu真的不行啊,的确可以报名了~在榜鹅/盛港这种年轻夫妇居多的地区,托儿所/幼儿园 ...

94呀!我也这样想,而且又是第一个宝宝,上面没有哥哥姐姐可以跟的。
早点去排个队总没关系的咯~
恩,今天下班去我家楼下的PAP登记一下!

胖头鱼喵喵 发表于 12-1-2012 10:22
每次看到这样的帖子都会有冲动,要不要现在就挺着大肚子帮我的小龙宝找childcare了呢?
朋友听到,都说我太 ...

俺有朋友也是没生就去排队了,家住盛港。

恩阿,我今天也去排个队哈哈~  详情 回复 发表于 12-1-2012 11:43

网上登记也可以

infant care要早点排队么?

发表回复