新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ^^joejoe

[妈咪心情] 孕妈咪的职场感受(4月30日更新加薪结果)

uglysise 发表于 20-2-2012 14:26
这个, 我公司的PRACTICE, 一般的不会要求新水单, 只有偶尔几一两次找R&D ENGINEER的时候, 那个印度博士要 ...

是呀,其实要薪水单是正确的做法,免得有些人像我一样浑水摸鱼,呵呵。

小狮租房
楼主真实勇气可嘉阿!佩服,怀孕快生了都能提工资事。
感很有戏,希望多加加~

我是不行了,在这里做了四年了,今年开始年假好容易熬到20多天,工资每年稳涨个5%左右。
孩子,房贷,,,负担,
安逸到没有勇气跳了,跳也跳不到这个条件了,就窝着了。:Q

那娜 发表于 20-2-2012 14:25
哈哈哈,你跳了这莫多次,现在的薪水不是高的不行了?

我们行业没前途,每次跳也只不过300左右的涨,不给力啊。

楼主加薪肯定有戏,加油!

豆包妈妈 发表于 20-2-2012 14:31
哎我们行业没前途,每次跳也只不过300左右的涨,不给力啊。

虽然基数小,频率高啊,哈哈。不错,不错。

这还不给力啊.. 300*5, 豆妈一年就涨了1k5了. 太牛了

uglysise 发表于 20-2-2012 14:26
这个, 我公司的PRACTICE, 一般的不会要求新水单, 只有偶尔一两次找R&D ENGINEER的时候, 那个印度博士要求 ...

如果是有很多年经验,PhD要求6k其实也不过分.我一个同事,中国人,本地博士,staff engr, 6k plus. 还有个弟弟更强,在英国读的博士...我想说,他家祖坟的风水真是太好了.

羡慕跳槽的人,我也是安逸惯了,现在有宝宝更加动不了了~
跳槽赚大钱的事,交给男人吧!
话说那个salary report上的薪水是basic salary 还是算上bonus的?

豆妈是不是做财务的?哪会没前途啊...你看所有公司CEO排下来就到CFO了,前途那是大大地光明啊.

全新未开封SONY手提电脑转让

眯眯眼小王子 发表于 20-2-2012 14:36
如果是有很多年经验,PhD要求6k其实也不过分.我一个同事,中国人,本地博士,staff engr, 6k plus. 还有个弟 ...

问题是他在NTU只是拿4000多, 所以我们怀疑的...
当然, 我们公司还有PhD拿上万的, 正常....

全新未开封SONY手提电脑转让??  详情 回复 发表于 20-2-2012 14:53

发表回复