新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sweetpink

[房产] 被房东逼得终于决定出手买公寓了,请大侠们指教步骤!多

电玩巴士 发表于 26-2-2012 16:51
估计能贷到40-50w

啊?!只能贷到这么点呀。。。。。
哎!!!悲惨呀~继续租房每月2千也不甘心,还要被房东欺负。。。。

郊区地带还是有70多W的两房公寓,现在经济前景不明朗也有利于买家砍价,LZ可以去网站多搜一搜

我不为投资,只为自住。是刚需,30多岁了,还没有过房产……
想买的是油池的那个EC,刚过5年,PR可以买。
但是都叫价90多万,那里其实已经算挺偏了的吧?用我同事的话说是,“鸟不生蛋的地方”

sweetpink 发表于 26-2-2012 18:20
...

其实那个挺好的。房型正气通透,5年也还算新。走5分钟到地铁站生活也方便。不用考虑可以直接下手,拖久了房价只怕会更高。
从你开始看到现在,房子至少涨了20%了。

帅气拉拉 发表于 26-2-2012 21:14
其实那个挺好的。房型正气通透,5年也还算新。走5分钟到地铁站生活也方便。不用考虑可以直接下手,拖久了 ...

我还没开始看咧!呵呵呵~
以前就等着5年期满放出来卖,没有想到这么贵!

sweetpink 发表于 26-2-2012 18:20
...

我住在油池,我没觉得有什么不好的啊。
生活挺方便,环境也挺好~
鸟不生蛋?自己去感觉。。。

没去过油池,只有一次早上在MRT上看小说居然坐过了站,突然听到报出“YEW TEE”吓坏了。。。  详情 回复 发表于 26-2-2012 21:31

sweetpink 发表于 26-2-2012 21:19
我还没开始看咧!呵呵呵~
以前就等着5年期满放出来卖,没有想到这么贵!
...

我正考虑着把现在住得卖掉,到那里买间住住。价钱我觉得还好啊,开价90多万,有10几套在卖,还还价应该80多万就能买到了。
现在80多万找个房型正气,1300尺,屋龄短的不好找哦

帅气拉拉 发表于 26-2-2012 21:24
我正考虑着把现在住得卖掉,到那里买间住住。价钱我觉得还好啊,开价90多万,有10几套在卖,还还价应该80 ...

哇!你能还到80多万?怎么开口呀?
我都不敢开口……一个中介直接对我说,那种80多万的都是底楼。。。

sweetpink 发表于 26-2-2012 21:27
哇!你能还到80多万?怎么开口呀?
我都不敢开口……一个中介直接对我说,那种80多万的都是底楼。。。
...

管他什么房子,多少价钱,砍个8万10万先。
多砍几个,就试出来谁是真的要卖,谁是吊起来卖。
8个10个里面碰到一个真的要卖的,你就该出手了。
反正这个里面多的是要卖房子的。

发表回复