新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 深水冒泡

[装修] 劣质空调电线把我家害惨几次了,已经投诉!请认准60245质标

深水冒泡 发表于 5-3-2012 18:10
有啊。http://www.taisin.com.sg/

光看网站,看不出他家的电线是不是在新加坡生产的。你亲眼看见你买的电线包装上有“Made in Singapore”的字样了吗?

我很纳闷,这种低端的制造业如何在新加坡生存?

电线包装,就是一透明硬吸膜,加上一名片那样的牌子纸片。是王师傅说本地产的。不过,就算是oem,牌子硬,也ok.  详情 回复 发表于 6-3-2012 12:54

小狮租房
深水冒泡 发表于 5-3-2012 16:37
我还在等待装修的复原(工人暂时没空)
然后,拿着全部发票去case投诉呗!

求站内厚道的老王师傅联系电话,家中空调正有问题头疼中。。

别相信这些小公司,还是Gain City放心。

赞  详情 回复 发表于 6-3-2012 12:15

shichengati 发表于 6-3-2012 09:32

你是指那个很出名的ain city 吗?
他们家维修,清洗都做吗?
即使不是他们卖出的产品?
现在找家好的清洗公司,真的不容易。

冷了就好, 冷了大家可以安心睡觉了。 BY THE WAY , 我的从来就是冷的我自然舒服。 希望大家能从您的CASE中吸收到有益的教训, 您我其实都是热心人  详情 回复 发表于 6-3-2012 13:12
回楼下点评:王开始时是应我要求,为保护装修,才花几倍的时间把电线接来接去的。而现在,插头只有一个了;空调也很冷,怎样,你不舒服了?  详情 回复 发表于 6-3-2012 12:59
我就找三菱, 谁我都不找。 三菱员工有穿制服, 知道吗: 要高举高打。 一开始就找小公司, 然后乱搞插头线路, 很乱。线解决了还不冷怎么办?  详情 回复 发表于 6-3-2012 12:18

20120306 甲贴, I M SORI I M BACK 。

我该死我怎么没有忍住我回来补充两点。

新加坡的铜线也如同有的网友说的那样, 是在新制造吗, 太幼齿了啦。

一个空调, 一个原本简单的CASE, 弄到很乱, 搞几年才解决了线的问题, 万里长征只走完第一步, 今后问题更多, 例如控制系统, 电路系统, 保护系统。。。。。。

有的忙啦

总之:

好啦, 人不同, 起点不同, 解决方式 , 思维方式也绝不同, 我们不必要谁说服谁, 交流最主要, 交流万岁。

安装,投诉,换部分线插头一个, 再投诉,再换线, 再安装装修。。。也是一种生活方式嘛, 不是吗, 呵呵。
大家知道了就好了, 别人不爱听, 为了和谐我们就悄悄的啦

LZ 和我都是极为热心的人, 只是方式和路线不同, 最后的结果是要制冷, (有的费九牛二虎之力也弄冷了, 有的一开始和一直就是冷的, 这个世界就是这样, 这样才丰富多彩呀, 哈哈哈),这不结了。。。谢谢

空调专家 发表于 6-3-2012 00:44
大家好,我就是楼主所说的“五年以上经验(小周),今天看了“联合早报”后多少有些感想,因为今天又接到了 ...

哈,小周也来啦。谢谢你之前的鼓励,也谢谢你给我推荐了好几个“同病相怜”的客户朋友。
我相信你和你公司都是很正规的,那么,收费稍微高点(相比劣质药水与服务),也是正常的。
我家大除夕的,主人房却不能用冷气,几个相熟的维修师傅又都回家过年了,还真多亏了小周的帮忙呢~谢谢哈。

shichengati 发表于 6-3-2012 09:32

你确定,Gain City有自己的空调安装队伍,而不是转包给其他公司?

huashanjian 发表于 6-3-2012 12:31
20120306 甲贴, I M SORI I M BACK 。

我该死我怎么没有忍住我回来补充两点。

我道,怎么有人这样有闲,从半年前就一直缠着这个帖子,苍蝇般飞舞呢?原来是,为自己做广告的!
呵,居心已经暴露了,坐等版主收拾。

楼主的这个帖子好!!
就应该曝光这些不良商贩。。

谢谢你的鼓励!  详情 回复 发表于 6-3-2012 14:34
对。 但我要指出, 预防胜于投诉。 谢谢您。  详情 回复 发表于 6-3-2012 14:07

其实我并不在乎中国产的电线,只要是正规厂家,无论新加坡的牌子还是中国的牌子,只要符合相应国际标准(新加坡应该用IEC或DIN标),我就接受。

但装线的人如果说它是新加坡产的,我反而会犹豫一下,因为常识是新加坡很难有这样的工厂了。我会怀疑安装者的诚信。

高  详情 回复 发表于 6-3-2012 14:35

发表回复