新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ^^joejoe

[分享推荐] 距预产期倒数30天-准备好待产包了。MM们来帮我看看还缺啥。

yqzj 发表于 29-2-2012 08:45
这位MM带小方巾是打算生的时候不用麻醉剂吗?

说真得,我还真想过。
我会先试自然生不带麻醉。
觉得受不了就试自然生带麻醉。

但这一切都得看有没有条件自然生。 不然一切都是空谈呀。

小狮租房
王小喜 发表于 29-2-2012 08:57
医院不免费提供,但是可以向他们买

应该不便宜吧。不知道他们卖的是独立包装还是桶装的。

我好想母乳。

kk的反正有奶粉,不知道是什么包装的  详情 回复 发表于 29-2-2012 10:52

胖头鱼喵喵 发表于 29-2-2012 08:41
joejoe洗发水不用带巴,不是说月子里最好不要洗头,要洗也不会在生好的第1,2天就洗巴?
...

对的。
只是我在想啊,在生之前我会不会在医院里待超过一天呀。是不是有点杞人忧天了呀。

决定要无痛就要早早打,很多后来痛得不行决定打就晚了

^^joejoe 发表于 29-2-2012 08:58
5555喵喵你不知道我现在的心情呀。
到时候进出医院只有我跟老公两个人。我怕啊。。。。所以就先把该带的 ...

joejoe安拉!你准备的那么充分,一定会顺顺利利,没问题的~
你是4月妈咪里最早的,大家都期待听到你的好消息呢!

MM是在康生生吗?其实在医院蛮凉的,你应该不会想要洗头洗澡;外套和袜子要厚一点的,比较保暖;帽子我会建议你带一个单独的(不是外套上面的),比较紧贴头的,这样即使你睡觉时也可以戴着,因为有冷气,我觉得睡觉时也戴着比较好,不容易有头风;还有就是刷牙什么的也尽量别用凉水...对了,吸奶器有没有带?因为第一天往往母乳没这么快来,可能要用到.
如果是在康生,要记住私人医院每一样东西都是要付费的,所以自己准备了的东西(好像卫生棉袜子BB的尿片什么的)就不要医院的了,不然最后都会出现在账单上.

^^joejoe 发表于 29-2-2012 09:02
对的。
只是我在想啊,在生之前我会不会在医院里待超过一天呀。是不是有点杞人忧天了呀。
...

那你就先带着,如果用不到就让老公带回去。
楼上有个mm说得对,出院的时候,手上的东西最好减负,越少越好噢~

同意王小喜的, 要无痛就要早早打~

眯眯眼小王子 发表于 29-2-2012 09:30
MM是在康生生吗?其实在医院蛮凉的,你应该不会想要洗头洗澡;外套和袜子要厚一点的,比较保暖;帽子我会建议你 ...

是的。谢谢你的建议。家里没有单独的帽子呢。找个头巾行不?呵呵。。。吸奶器带上了。就怕万一呢。
我以为BB尿片这些是在package里面的了。自己带会不会比较麻烦。在医院时尿片都是医院给换的吧?

胖头鱼喵喵 发表于 29-2-2012 09:32
同意王小喜的, 要无痛就要早早打~

嘿嘿。。我还蛮想挑战一下的。因为周围其实有很多人都没有打的呢。

发表回复