新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ^^joejoe

[分享推荐] 距预产期倒数30天-准备好待产包了。MM们来帮我看看还缺啥。

坏坏de蚊子 发表于 28-2-2012 19:23
哇!好像太多了!可是又觉得可能会用到

我是在康生生的,自己带的基本都没用 ...

我也会在康生。我也总怕有些东西会用到。反正到时候丢进车里。用不到再载回来好了。
可能会适当减减重。

小狮租房
真是可爱的妈妈!

不怕mm笑我当时还带了帽子两元店买的出院时带着怕头被风吹 哈哈

祝大顺产:)

帽子有必要哦  详情 回复 发表于 29-2-2012 10:49

^^joejoe 发表于 28-2-2012 19:27
嗯。好像是有点多了HO。 可是又不知道从何处下手减呢。洗头水,牙膏这类的怕用不习惯。就先带着自己的了 ...

相信我在医院你绝对不会想到洗澡。
我是顺产,但是生完后,就是不太想走动。因为伤口会痛。
可以的话,连下床也不原意。

xixi2011 发表于 28-2-2012 19:44
真是可爱的妈妈!

不怕mm笑我当时还带了帽子两元店买的出院时带着怕头被风吹 哈哈

这有啥呀。 我的小外套刚好有带帽子的。 不然我也会带去。 我老公恨不得把我包得严严实实。就怕吹到风。

xcoffee2011 发表于 28-2-2012 19:45
相信我在医院你绝对不会想到洗澡。
我是顺产,但是生完后,就是不太想走动。因为伤口会痛。
可以的话,连 ...

其实我一直想问你来着。你当时不是头位对吧?怎么没有剖腹产呢。

我也希望是顺产。 但我的BB有点过大。不知道条件允不允许呢。

^^joejoe 发表于 28-2-2012 20:53
其实我一直想问你来着。你当时不是头位对吧?怎么没有剖腹产呢。

我也希望是顺产。 但我的BB有点过大。 ...

如果可以尽可能的顺产,我生的时候,医生说三公斤多,怕不好生,结果是因为痛了一天宫口没开才给剖了,宝宝出来的时候才2.6公斤

^^joejoe 发表于 28-2-2012 20:53

我也希望是顺产。 但我的BB有点过大。 ...

顺产,胎位不正,不过医生疏忽没检查出来。
之后,生出来才发现胎位不正。
不用担心,宝宝一定没有问题的,相信自己。

^^joejoe 发表于 28-2-2012 19:27
嗯。好像是有点多了HO。 可是又不知道从何处下手减呢。洗头水,牙膏这类的怕用不习惯。就先带着自己的了 ...

我们也是夫妻2个就搞定了,没原先设想的那么艰难。月子里小孩吃吃睡睡的,挺好带的。
我订的月子餐,老公只做早餐和他的饭就够了。孩子衣服都他洗,大人衣服有洗衣机呢。平时就是给孩子洗澡的时候我去搭把手,半夜起来喂2,3次奶。换尿布老公全包了。不管白天晚上的,孩子睡了大人就睡。不用准备材料煮那些汤汤水水的,就简单多了。
反倒第二月,孩子觉少了,老公上班了,自己带倒是吃力很多。

记得进产房前要吃饱饱的,不然时间久不让吃东西,饿的你没有力气push哦。另外就是蜂蜜,记得到时候冲浓一点,一是补充体力,二来可以缩短产程。我当时就这样哦。早餐是两套麦当劳早餐,进产房后开始,渴了老公就去冲热热的蜂蜜水,产房不冷,另外记得多带一些吸管。再另外就是放松心情等待小家伙的到来,软软的抱在怀里可舒服啦~加油哦~

要顺产,要有信心,我宝贝4•05kg都顺出来了~不要有压力!

发表回复