新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ^^joejoe

[分享推荐] 距预产期倒数30天-准备好待产包了。MM们来帮我看看还缺啥。

简直就是误导,我就带了身份证,还是剖腹产,住了3天,梳子是女人包里必备不的用特别声明吧,

小狮租房
fenfen 发表于 29-2-2012 08:11
简直就是误导,我就带了身份证,还是剖腹产,住了3天,梳子是女人包里必备不的用特别声明吧, ...

请问。。。哪里误导了。俺这贴是来寻意见了。不是嘱咐大家要带什么呀。。何来误导之称呀。

梳子的问题也说了。 有些人用习惯了自己的东西,就喜欢用自己的了。我就属于这样的人。 一个小梳妆包而已。带着也不占地方,自己用着还舒服。俺去旅游也自己带牙膏,沐浴露一类的。这就是习惯了呀。。。

joejoe别在意,有些人的表达方式有点冲,我们看看都蛮好,大家讨论讨论有什么问题啊,对巴!  详情 回复 发表于 29-2-2012 08:44

^^joejoe 发表于 28-2-2012 19:27
嗯。好像是有点多了HO。 可是又不知道从何处下手减呢。洗头水,牙膏这类的怕用不习惯。就先带着自己的了 ...

joeJoe你太强了,准备了那么多东西啊~
我也要开始整理整理了~
其实不用太担心,只要想想第一天进产房哪些必备的,其余的如果漏掉或有需要可以让老公or家人回去拿的。

别难过啊,我看着挺好的,呵呵

^^joejoe 发表于 28-2-2012 19:27
嗯。好像是有点多了HO。 可是又不知道从何处下手减呢。洗头水,牙膏这类的怕用不习惯。就先带着自己的了 ...

joejoe洗发水不用带巴,不是说月子里最好不要洗头,要洗也不会在生好的第1,2天就洗巴?

这位MM带小方巾是打算生的时候不用麻醉剂吗?

我的很多朋友,同学都推荐无痛分娩

对了,现在不是说医院不提供奶粉了吗?那万一没有奶,是不是要准备点奶粉阿?

医院不免费提供,但是可以向他们买

胖头鱼喵喵 发表于 29-2-2012 08:39
joeJoe你太强了,准备了那么多东西啊~
我也要开始整理整理了~
其实不用太担心,只要想想第一天进产房哪些 ...

5555喵喵你不知道我现在的心情呀。
到时候进出医院只有我跟老公两个人。我怕啊。。。。所以就先把该带的都带了, 不该带的也带了。心里很慌的。
我妹妹那天说呢。你们两个人能搞定吗?人家生孩子,双方家长都去帮忙呢。
虽然能理解老人,可心里还是有点苦。。。

你慢慢开始整理没关系的。 这些东西也就是花点时间丢进去而已。

虽然我的预产期比较早。但什么时候出来还真说不准。

两个人能搞定。特别是老人承压能力不强的更不要去医院,只能添麻烦。  详情 回复 发表于 29-2-2012 10:52

发表回复