新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[房产] 呵呵~

关闭 [复制链接]

删删咯~ 呵呵 自己的问题慢慢解决  讨论多了 我性子急 怕伤和气 呵呵
小狮租房
同情楼主啊,话说你是自己在网上发帖租出去的? 合同写了租期没有到应该也没有要赔他们什么吧。提前通知他们下个月搬走咯

vampirehope 发表于 13-3-2012 11:14
同情楼主啊,话说你是自己在网上发帖租出去的? 合同写了租期没有到应该也没有要赔他们什么吧。提前通知他 ...

我应该还算比较好说话,他们说提前一个月通知,我就说行呀~所以就 个月通知就好了,不用赔偿吧,但是他们才住了几天,我是在有点不好意思让他们搬走,要不就这个月便宜点算给他们咯~

就是好说话才这样的  详情 回复 发表于 13-3-2012 11:29

同情楼主呀,我现在就是宁愿空着,也不能乱租给别人了,反正钱少拿点也不会死,倒是天天这样怄气会死得快点。

wang0554 发表于 13-3-2012 11:17
我应该还算比较好说话,他们说提前一个月通知,我就说行呀~所以就 个月通知就好了,不用赔偿吧,但是他们 ...

晕,看你和他们签的合同啊。 上面没有写就不必客气,直接让他们搬走好了

二房东不好当啊!要赚钱就要受点委屈。。。。不过你的租户也有点过了,你可以提前一个月通知不租的啊。。。又怕找不到人,空着房损失金钱,这才是最纠结的。

劳动节 发表于 13-3-2012 11:19
同情楼主呀,我现在就是宁愿空着,也不能乱租给别人了,反正钱少拿点也不会死,倒是天天这样怄气会死得快点 ...

已经装修好搬进去了? 恭喜恭喜

劳动节 发表于 13-3-2012 11:19
同情楼主呀,我现在就是宁愿空着,也不能乱租给别人了,反正钱少拿点也不会死,倒是天天这样怄气会死得快点 ...

是呀是呀~ 我现在就有点恍惚中~ 唉~ 所以我和对象说我宁可房子空着了~ 确实是挺上火的

其实他们不是坏 就是生活习惯可能不搭吧 所以就觉得他们做什么有点不舒服

mg6880 发表于 13-3-2012 11:20
二房东不好当啊!要赚钱就要受点委屈。。。。不过你的租户也有点过了,你可以提前一个月通知不租的啊。。。 ...

我不是二房东,我是屋主,但是我现在觉得他们好像是屋主~ 呵呵

vampirehope 发表于 13-3-2012 11:19
晕,看你和他们签的合同啊。 上面没有写就不必客气,直接让他们搬走好了
...

嗯 今晚看看 我就得跟他们说了~ 生活习惯不同,真的很难受

发表回复