新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: wang0554

[房产] 呵呵~

关闭 [复制链接]
uiduid 发表于 13-3-2012 12:05
“内衣男女”,哈哈,LZ真逗。不过内衣裤凉走廊,我也受不了。估计又人凉我家走廊, 我也会觉得这家人挺xxx ...

因为我和老公刚住进去 所以走廊的邻居就只认识我俩 我们从来不挂那些东西出来 就挂裤子和T恤这样
他们租房子我说了 走廊我们用 厨房白天没人 他们都可以用 做饭就收下来 窗外也能挂 我害他们嫌弃脏 买的新竹竿回来 都擦了一遍 另外内衣内裤也可以放他们自己卧室窗口去晒

那么多地方 不懂为什么就要晒在走廊 今天早上我看着都感觉恶心 别说周围邻居怎么看了,而且邻居会怎么样想我,我都觉得我太丢人了~

小狮租房
我们家房客比较起来,真的是很好了。夫妻俩静静的,从不出房门。也很少用空调。

东方肥狗 发表于 13-3-2012 11:48
楼主你只租给一个工作男生住不煮保准没事。
人多麻烦多。想想我们租房时不也一堆毛病?
你不喜欢冷气声就不 ...

是呀 ,同事说我是个没经验的包租婆 呵呵~
以后要知道吸取教训了 最近比较用钱 等过了这段时间 我就不租了~ 还是自己用自由自在 嘿嘿

这么看来我的租客好好呀,一周总有1,2天不回家,平常回家也是很晚回,在房间里关上门一点声音都没有,不烧不煮,从来不用冰箱

亲爱宝贝 发表于 13-3-2012 11:29
呵呵,。只要你租房子出去了,你就是万恶的包租婆。

话说,俺也是万恶的,以前好心收留了几个被人骗 ...

唉 难度太大~那是我家,自己都小心翼翼的,怎么能对这些视而不见呢~

住进来前约法三章是有必要的,先小人后君子。
我的住客几乎都还不错。租给日本人比较好

亲爱宝贝 发表于 13-3-2012 11:44
买了那么多房子,空着养蚊子乜?

事实证明好租客是有的,而且很多。。。。。说句挨拍的,那么多国家 ...

说的太对了,

偏爱体力活儿 发表于 13-3-2012 12:24
我们家房客比较起来,真的是很好了。夫妻俩静静的,从不出房门。也很少用空调。
...

唉 我很不好意思跟他们说 客厅不跟你们share了

人家还来句 啊?! 怎么还不让用客厅~ 我晕

搬进去之前说了吗?你是不是跟人家说不许坐沙发了?是新的?那你自己坐不?  详情 回复 发表于 14-3-2012 12:30

wang0554 发表于 13-3-2012 12:33
唉 我很不好意思跟他们说 客厅不跟你们share了

人家还来句 啊?! 怎么还不让用客厅~ 我晕

让他们走吧,这样的人将来一定会有麻烦,就说你国内亲戚要来,住不了这么多人。
否则,他们极有可能跟你吵架。

LZ采纳了你的意见,不知道是该高兴还是不高兴。问题是租客也不容易,大家都是出门在外,就该互相体谅一下。  详情 回复 发表于 14-3-2012 13:05

你的房子你是老大

发表回复