新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 莲花妈妈

[妈咪心情] 有宝妈做B超结果性别出错,翻盘的吗?

祝福你世世代代生不出儿子

小狮租房
莲花妈妈 发表于 28-3-2012 19:03
先谢谢了,道理都是对的,健康第一,这点我绝对同意!我现在就是心理上有些接受不来,家家有本难念的经! ...

你并没有传宗接代的压力,你老公也没说什么,竟然因为怀的不是自己想要的性别就要把孩子打掉,我跟你说,你有这个想法,都会遭5雷轰的,不用说真的做了.

minieyes 发表于 29-3-2012 08:43
祝福你世世代代生不出儿子

自己的帖子都被屏蔽了!就应有所反省了!不知你是男还是女!看你的话本不想理你!坛子里的兄弟姐妹都是怀着一颗善心来互助解决问题,或开导别人,你这心态,怀疑你受过什么刺激,或伤害,还有,生儿子你说的算吗?管的着吗?虽然我不常来这里、但这里这个论坛应该是干净的!别玷污了它!

胖头鱼喵喵 发表于 28-3-2012 13:58
希望越大,失望越大~
你现在需要的是调整好正确的心态!
两个女宝又怎么样呢?难道LZ是豪门要儿子继承家 ...

同意,我已经有个女儿了,所以再生男女都无所谓了,要是有2儿子,我就要疯了,女儿已经很调皮,如果是儿子可想而知,2女儿也很好,我很喜欢女儿

TOMOKO123 发表于 29-3-2012 09:55
同意,我已经有个女儿了,所以再生男女都无所谓了,要是有2儿子,我就要疯了,女儿已经很调皮,如果是儿 ...

其实最重要老公喜欢儿子!所以先有儿子,就没太大压力了,儿女双全最好了,看有些宝妈们儿女双全多好呀! 家门到是不毫,职只能说是中毫偏下,家族成员多!是非多!大家明白了!不想让老公失望,还好还有机会!接受最现代的教育,怎么还被老思想影响了呢!但事实这样呀!

非常庆幸我有个女儿。乖巧懂事。再生一个还希望是女儿。也庆幸我家里没有人重男亲女。每个都当女儿是宝贝。:)

握手,我家也一样,女儿是妈妈的贴心小棉袄  详情 回复 发表于 29-3-2012 10:33

邻居有2个女儿,也是没有儿子,但是女婿跟她一起住,2个女儿都工作,负责家里所有费用,一家人生活很幸福,女儿有自己的租屋,但是喜欢和父母住,女婿也很孝敬邻居,

胖头鱼喵喵 发表于 28-3-2012 13:58
希望越大,失望越大~
你现在需要的是调整好正确的心态!
两个女宝又怎么样呢?难道LZ是豪门要儿子继承家 ...

就是的,,,我要不是生孩子,,以后发展一定比老公好,他的专业是收入高但累死,我要是肯干的话,是收入高又清闲啊,可惜拖个娃,天天夜里哭啊哭,以后还想再要个娃,,,,,,有了娃是天天一上班就盼回家。。。。唉,,废了废了呀白读了那么高

所以说女人结婚后,对家里的付出一般都大过男人。  详情 回复 发表于 29-3-2012 14:41

莲花妈妈 发表于 29-3-2012 09:45
自己的帖子都被屏蔽了!就应有所反省了!不知你是男还是女!看你的话本不想理你!坛子里的兄弟姐妹都是怀 ...

自己的帖子都被屏蔽了!就应有所反省了!屏蔽个帖子算什么大事? 我反省什么? 不知你是男还是女!我是女,而且也是个妈,这个论坛99%都是女人。看你的话本不想理你!你到现在也是可以完全不用理我的,真的。
坛子里的兄弟姐妹都是怀着一颗善心来互助解决问题,或开导别人-- 你这心态,怀疑你受过什么刺激,或伤害,她们就是太善良,对一个想拿掉肚子里面亲生骨肉的人有什么怜悯之心?不管原因是什么!只要你还有一口气,只要孩子健康,你就没有残害生命的权力,别拿你们家那堆破事当借口,打掉孩子你会遭天打五雷霹的。还有,生儿子你说的算吗?管的着吗?虽然我不常来这里、但这里这个论坛应该是干净的!别玷污了它!孩子她妈都不疼,我管个p啊,帖子发出来就是给大家看的,就是给大家评的,拥有玻璃心就别混论坛。
-------------------
最后还是遥祝楼主,永远生不出儿子。

莲花妈妈 发表于 29-3-2012 10:07
其实最重要老公喜欢儿子!所以先有儿子,就没太大压力了,儿女双全最好了,看有些宝妈们儿女双全多好呀! ...

不用替爸爸担心
绝大多数父母看到孩子的时候心里就会充满爱

我一直喜欢女孩,知道自己怀了男孩时非常失望。
在国内从没想过有可能生第二个。意识到这一辈子再不可能有女儿,那种失落可想而知。
难过的情绪一直延续到临盆。
但孩子生下来后,我看到他的第一眼就深深地爱上了他。

如果这一胎真的是女儿,相信你老公也不会失望。
女儿是父亲的前世情人,很多爸爸都是偏爱女儿的。

发表回复