新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 莲花妈妈

[妈咪心情] 有宝妈做B超结果性别出错,翻盘的吗?

莲花妈妈 发表于 28-3-2012 17:00
大家别气了,我有难言之隐,不然不会这样压力!睡觉不是哭醒,就是惊醒,经常做网上流传的胎梦什么的!就是 ...

哎。我也能理解你。如果是身在很传统的家庭真的会有这样的压力。。。。如果当年我生的是女孩可能我也会像你一样想很多很多。。。。。
可是我想告诉你的是"妈妈“这两个字不光是一个称谓,还是坚强,力量,忍耐和爱的代表。孩子的一生很长很长,与其担心孩子是男是女不如想想怎么教育好她。
现在你已经怀孕,我觉得你自己应该先调整好心态,好好体会怀孕的乐趣,感受每一次的胎动,沉醉在对孩子的美好想象里。如果你都不喜欢她,谁还会疼爱她呢??
要记得你现在是一个妈妈了,一个小生命在你的身体里依附着你,你就是她的一切。所以你要坚强的面对一切的压力,对于你不能改变的事情你要忍耐,对这个小生命要负责。你远比你自己想象的来得坚强勇敢。为了孩子,为了自己加油!!

小狮租房
生男生女一样好,健康最重要,

3年前我怀了一个男孩,但是他不健康,只好忍痛放弃,如果你的宝宝是个男孩但是不健康的话,我相信你会宁愿是个健康的女宝宝,而不是一味的追求男宝宝,我怀的第二个也是男孩,现在快2岁了,皮得我每天头痛得很,下一个我都一直在犹豫要不要生,如果再来一个男宝这么皮的话,我宁愿2个女孩

goixqc 发表于 28-3-2012 18:27
3年前我怀了一个男孩,但是他不健康,只好忍痛放弃,如果你的宝宝是个男孩但是不健康的话,我相信你会宁愿 ...

先谢谢了,道理都是对的,健康第一,这点我绝对同意!我现在就是心理上有些接受不来,家家有本难念的经!我老公家里那边的人,20几口人,就等着我这肚子!(因他哥哥刚有个男孩,三个多月吧,她刚生我去看她,我当时1个多月,两个月,不显怀,她就让我努力!后来显怀,一见我就问是男是女,我这郁闷呀)楼上一个姐妹说对了,他们家就是那种传统的家庭,我老公最小,就是那种如果有事就男丁第一,女的不要紧,这种!所以我现在也想恢复心态,不过自己觉得没有以前的劲头了,可能需要时间!不然对宝宝不好、还好老公没说什么,数女孩长大象我一样,孝顺父母、她总说我孝顺,事实上她也孝顺,对我父母也好!我信我过了这段时间会好的!我还有机会呀!

莲花妈妈 发表于 28-3-2012 19:03
先谢谢了,道理都是对的,健康第一,这点我绝对同意!我现在就是心理上有些接受不来,家家有本难念的经! ...

老公又不是独子,再说他哥哥也生了个男的,香火也后续有人
老公没给你压力,没嫌弃宝宝
你就别一直瞎担心,自己给自己压力

要说压力,我老公是独子
听老公说我家公以前是非常重男轻女的,他家奶奶一直都是重男轻女
我这胎是个女宝宝,我才不管其他人怎么看
重要的是老公依然的疼惜我们2母女

如果他哥哥已经有男孩了,那你们更应该没有什么压力了。我的朋友,他们家是没有一个男孙,所以压力才大,不过他们也跟老人家说了,生男生女是上天注定的,孩子是自己的,不是为了别人生的。所以,最重要的是调适好自己的心情。这一胎是女孩子,就再搏一胎好了赫赫:lol 开玩笑的,孕妇不要心情太郁闷,对孩子不好 :hug:

莲花妈妈 发表于 28-3-2012 08:14
我看的是同一个医生,但是医生办公室的机器没有专门做B超的那个好,医生亲口说的,各位宝妈因该是都照过 ...

实在看不下去了,什么人啊,第一次看见你这样的妈,祝你所有孩子都是女宝!!!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

莲花妈妈 发表于 28-3-2012 19:03
先谢谢了,道理都是对的,健康第一,这点我绝对同意!我现在就是心理上有些接受不来,家家有本难念的经! ...

我以为你家里都生的女孩子就指望你这胎生男的传宗接代了呢!

发表回复