新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 莲花妈妈

[妈咪心情] 有宝妈做B超结果性别出错,翻盘的吗?

楼主第一胎是个女宝很好,第二胎男女就无所谓了,不会有2个小子的组合出现。
如果第一胎是男宝,再生一个就有2个男宝的可能,唉,那就是真心累啊。

小狮租房
霹雳宝宝 发表于 28-3-2012 12:54
楼主第一胎是个女宝很好,第二胎男女就无所谓了,不会有2个小子的组合出现。
如果第一胎是男宝,再生一个就 ...

同意,我儿子把家里衣柜门都搞掉俩,你说皮不皮?

莲花妈妈 发表于 27-3-2012 22:35
真的呀!我第一次照,男宝,第二次照,说是女的,结果我和B超医生说上次那个医生说可能是男宝、她就看呀 ...

我有朋友女翻男。不过楼主反应也太大了吧,新加坡无论你生几个都行,至于非要第一胎是男的么?想要男的再生就是了,女孩挺好的,有了男孩你就想要女孩了!!!我就想尽快再要个女孩呢,反正迟早都要再要女孩的,甭自己跟自己过不去了!!想要确定的话下次再去查就行了

这贴怎么骂上了?!

莲花妈妈 发表于 28-3-2012 08:14
我看的是同一个医生,但是医生办公室的机器没有专门做B超的那个好,医生亲口说的,各位宝妈因该是都照过 ...

天哪,你什么年代的啊?还这么在乎?你自己也是女孩子,不一样挺好?这样下去对宝宝不好,别作茧自缚了

Sarah0724 发表于 28-3-2012 13:13
同意,我儿子把家里衣柜门都搞掉俩,你说皮不皮?

我儿子才7个月,我就开始头痛了,公婆说他可能有好动症,以后一定皮的很,,,我现在抱都抱不住他,在身上一秒都不停的扭啊

别说儿子,我家女儿也超调皮,以前也是抱不住,扭啊扭的  详情 回复 发表于 29-3-2012 09:53

你这怎么回事啊?自己的孩子男女都好。哪能女孩子就不要了呢。很生气

yiyi1350 发表于 28-3-2012 13:35
你这怎么回事啊?自己的孩子男女都好。哪能女孩子就不要了呢。很生气

大家,别气,我想第一个男宝,第二个女宝,足以!如果第一个女的,第二个再来一个!那不知道如何是好!另外,我在国内网站看到很多翻盘子的,多数是女的翻男的,就读到两个男的翻女的!我认为不是机器不行,是做扫瞄人的问题吧!难道真的在新加坡没翻盘子的,给我些希望也好呀!每次看到国内翻盘子的都替她们开心!而且她们翻盘子的是全家开心,看多了,我就更郁闷了!

各位,你们自己或朋友真的在新加坡没有翻盘子的吗?

莲花妈妈 发表于 28-3-2012 13:52
大家,别气,我想第一个男宝,第二个女宝,足以!如果第一个女的,第二个再来一个!那不知道如何是好!另 ...

希望越大,失望越大~
你现在需要的是调整好正确的心态!
两个女宝又怎么样呢?难道LZ是豪门要儿子继承家业啊?
就算如此,现在女人事业做得好的也比比皆是。

莲花妈妈 发表于 28-3-2012 13:52
大家,别气,我想第一个男宝,第二个女宝,足以!如果第一个女的,第二个再来一个!那不知道如何是好!另 ...

哎呀。你就别想那么多了。孩子健健康康的就好了。其他多想没有任何意义。。。。
我当年老大是儿子可是检查出来有健康问题你可知道我们全家都经历了多少。。。。现在我们全家对老二都只有一个期待就是健康。。。。
我家里也是重男轻女的,可是慢慢的家人都改变想法了。前一段时间老公做小手术,住院期间才发现唯一能天天陪伴,细心照顾的都是女儿。老公当时就特别感慨男孩不如女孩贴心。。。。
真的男孩也好女孩也好。一个健康的宝宝就是老天赐给你们最好的礼物。再说了,大家都说会生先生抱娃的,如果老大是女孩之后还能照顾弟弟妹妹。。。。

+1 健康最重要  详情 回复 发表于 28-3-2012 15:43

发表回复