新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 莲花妈妈

[妈咪心情] 有宝妈做B超结果性别出错,翻盘的吗?

莲花妈妈 发表于 28-3-2012 13:52
大家,别气,我想第一个男宝,第二个女宝,足以!如果第一个女的,第二个再来一个!那不知道如何是好!另 ...

要不得的心态!!!
越看越气,还一直渴望人家给你希望祝福你翻盘
男的女的都好,还不是你自家的结晶
干嘛就是要一味嫌弃女娃,而且还想过做掉,你也未免太狼心狗肺了
要知道现在有很多人,要怀孕都不容易

+1  详情 回复 发表于 28-3-2012 16:14

小狮租房
最受不了自己是女的还嫌弃女宝的,还要把她做掉,你当年咋没被做掉?

你自己的心态不好,赶快调整过来吧。。。。。。。往往是越想要什么越得不到什么。。。。
         女儿有什么不好?我觉得有女儿的都是有福之人呢。。。。。

有人说"生儿子是名声, 生女孩是福气"(好像是这么说的, 要不然也是这个意思了.) , lz想要名声还是福气?  

生儿子落地欢喜而已~  详情 回复 发表于 25-9-2012 16:12

莲花妈妈 发表于 28-3-2012 10:03
我发现生女宝很容易,男宝真难,我虽然第一胎,就想求个安心,有点嫉妒那些生男宝的妈妈了,还是我潜意识 ...

如果你再怀一个女孩,你会再打掉, 直到怀上男孩为止? 太恐怖了你! 说句不太好听的话, 你觉得自己配做一个妈妈吗? 你不光病了, 还病得还严重!

越看越气,自己是女的还嫌弃女宝的,还要把她做掉,当年你妈就应该把你做掉。还一直渴望人家给你希望祝福你翻盘,翻你个头啊!说这种话你这人都不配做母亲,

大家别气了,我有难言之隐,不然不会这样压力!睡觉不是哭醒,就是惊醒,经常做网上流传的胎梦什么的!就是一开始的期望太大了,什么反应呀,肚型呀!我也觉得女儿贴心!会比男孩子孝顺!但是有时做女人挺不容易呀,没结婚时,听人家说男孩,女孩!现在轮到自己了!体会当时人家的感受了!总之郁闷,有什么说的让大家不爱听的话,别计较了!

莲花妈妈 发表于 28-3-2012 17:00
大家别气了,我有难言之隐,不然不会这样压力!睡觉不是哭醒,就是惊醒,经常做网上流传的胎梦什么的!就是 ...

有什么难言之隐也不会难到你这快当妈妈的想下掉孩子吧
我明白有可能是家里某些人想要男宝,给你无形压力
可是你这快当妈妈的自己嫌弃自己女儿先了,你不觉得很对不起宝宝吗?

虽说家家有本难念的经,孩子也是你自己身上的一块肉。旁人怎么想怎么说是别人的事。孩子生下来,你就是最大的,保护她/他健康快乐成长就是你一辈子的事。 连你自己都觉得因为是女孩子而不想要她,你还指望谁来疼爱她??
我女儿快2岁了,我爱她疼她都来不及,更不容许别人欺负她伤害她,甭管以后会有谁爱她不爱她,反正我作为妈妈,她是我最爱的宝贝女儿,这是永远的改变不了的。
二宝现在在肚子里也接近4个月了,朋友会说男孩好,可是家人和我自己都觉得健康就好,孩子健康就是我们的福气,男孩女孩我无所谓。。都是自己的宝贝,这年头,到老了,估计才会发现孝顺贴心都是女儿!
赶紧纠正你那错误的观念吧~~

莲花妈妈 发表于 28-3-2012 17:00
大家别气了,我有难言之隐,不然不会这样压力!睡觉不是哭醒,就是惊醒,经常做网上流传的胎梦什么的!就是 ...

相信你有难言之隐吧,但是做为一个妈妈,不应该有这样的想法。我们都怀孕过,那时只想宝宝健康就好,不用多么聪明,不用多么漂亮,哪里会去想宝宝是男是女,都是上天的礼物,是父母的宝贝。

发表回复