新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 电玩巴士

[创业] 丽江归来

感觉可行,唯一要注意一点的就是不能太依赖这边房屋的租金,因为万一经济形势有所变化,房屋的租金会下跌而还贷额上升。

小狮租房
记的得选抗震房!

那里有句话,在丽江赚不到钱,那到哪里你都赚不到钱了。。。
古城里的消费真心高,而且不还价的,他们不怕卖不掉

回点评:游客去丽江只玩古城的,古城的内部消费真的很贵。
但是古城外面就是居民区,类似国内2,3线城市,有大卖场,饭店什么的,游客都是不会去的,都是当地人去的,消费很便宜。

前面熊猫MM说那是“五流的消费,一流的空气”,你又说消费真心高。有矛盾啊。  详情 回复 发表于 30-4-2012 15:38

回答wishappy  好像是摩梭族 , 那的女人真好命,可以有好几个老公,大小通吃都不是问题啊。  发表于 24 分钟前

---
hehe ... 可以有好几个老公 就是命好啊。。 妹子很生猛。

想起一个笑话

小明5岁,每次在邻居小丽4岁,面前把小鸡鸡掏出来炫耀:我有这个你没有。我有这个你没有。。!!!
小丽很委屈回家哭诉 给妈妈。 妈妈如此这般教授小丽。

第二天小明又掏出小雀雀对这小丽炫耀。

小丽针锋相对。 挑起花裙子回敬:
我妈咪说了。 我有了这个 想要多少那个就有多少。

小明大败而归。

有钱没时间,有时间没钱。那就趁着没钱的时候去丽江吧。

有较严重高原反应的tom猫羡慕路过。。
不过LZ,你的所有计划都建筑在你新加坡的房子能够以每个月近4000出租的基础上的,而且是没有断档的。这个实在需要think twice.新加坡经济一直是大起大落,租赁市场也是一样。

talkingtom 发表于 30-4-2012 17:12
有较严重高原反应的tom猫羡慕路过。。
不过LZ,你的所有计划都建筑在你新加坡的房子能够以每个月近4000出租 ...

不,其实每个月能抵掉我的房贷2000-2500就可以了,但是这几年租金市场还是很好的,不可能惨到只能抵过房贷。
而且小铺真的运作起来的话,少则几个月,多则大半年,就不用靠这里的租金来支持了。
丽江那么多商铺可都是白手起家的,我这样的起步算是很优越的了。

没去过丽江,不知道那里山水怎样

劝楼主,太平点。。

老鼠爱小米 发表于 30-4-2012 17:59
没去过丽江,不知道那里山水怎样

气候不赖,山水不错,海拔不高

住束禾相对宁静安逸一些,古城么?用来发呆打发时间的地方,玉龙雪山就在不远,抬头可见

风景最好的还是梅里雪山地区,卡瓦博格峰,当然,美景与安逸通常难以兼得

--------------------
另,对于想到丽江找艳遇的同学,可以死心了(关灯一样论的TX可以略过),美女是不会单着出来玩的,更何况美女都在奔驰里,难得一见。

发表回复