新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 电玩巴士

[创业] 丽江归来

xixi2011 发表于 2-5-2012 11:33
真是世事难料' 楼主前不久还刚分享装修的新房呢呵呵

能趁着年轻这样追逐梦想对多数人都是很奢侈吧

是啊,非常舍不得租出去,但是我们想“生活”,而不是“活着”,大不了回新加坡再找份工作嘛,有房子在不怕~

小狮租房
2703Baby 发表于 30-4-2012 19:27
几年前去过丽江,古色古香的味道我很喜欢,可是老城里人山人海,摩肩擦踵,去过一次就够了,你们去的时候没 ...

是的,人山人海,但是古城深处就非常幽静了。 还有附近的束河古镇和刚刚开放的白沙古镇。

去丽江,我看不如去马尔代夫了,去那里赚洋人的钱。那里很多红毛。游客来自全世界各地。中国内地也兴起了游马尔代夫。

叶子果果 发表于 2-5-2012 19:50
去丽江,我看不如去马尔代夫了,去那里赚洋人的钱。那里很多红毛。游客来自全世界各地。中国内地也兴起了游 ...

这个太不靠谱了

滴答铃答铃答,时针它不停在转动....人离开丽江,心还时时在那里流连。也想过把新加坡的房子租了,去那里住上一个月。一个月还行,久了不知呆得住吗?最好全国各地,每个地方都去住上一个月,租民居,体验当地人的生活,这是我的梦想啊。不过我想梦醒了还是会回到现实的

电玩巴士 发表于 2-5-2012 11:38
是啊,非常舍不得租出去,但是我们想“生活”,而不是“活着”,大不了回新加坡再找份工作嘛,有房子在不 ...

木错,年轻是本钱啊,去闯一闯能创出天地最好闯不出也输得起

祝心想事成!

mydreamhome 发表于 3-5-2012 18:39
滴答铃答铃答,时针它不停在转动....人离开丽江,心还时时在那里流连。也想过把新加坡的房子租了,去那里住 ...

回来就把这谱给背了下来,我和太太都是感性的人,在新加坡也是活在自己的梦里,就怕到了梦一样的丽江更难以自拔了。

xixi2011 发表于 3-5-2012 20:21
木错,年轻是本钱啊,去闯一闯能创出天地最好闯不出也输得起

祝心想事成!

谢谢,有大概3,5个月的筹备期,一定会做好充足的准备。

羡慕LZ啊,想做就准备去做了。。。。

敢做敢为,真是厉害啊!!
看好了就行动,动作好快。。
像我这心里想了千百次,就是不敢动。。惭愧!!

发表回复