新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 电玩巴士

[创业] 丽江归来

电玩巴士 发表于 30-4-2012 17:46
不,其实每个月能抵掉我的房贷2000-2500就可以了,但是这几年租金市场还是很好的,不可能惨到只能抵过房 ...

其实什么支出平衡肯定是不成问题的

但关键是,在那边做生意,旅游地方同质化竞争,挣钱是不会太多的,不要说开商铺,就是开客栈也不能算暴利

不过呢?如果抱着兼顾去玩,体验生活的原则,那倒也还不错,就看你的时间多值钱了。

其实理论上对刚毕业啥牵挂没有啥积累也没有的毕业生,花上一年边打工走遍全国那才是最划算最爽的选择。我刚从西藏玩了回来,那边就很多这样的年轻人,大家一起玩挺好,特别痛快随性

小狮租房
在汶川地震以后,还不少的人发现了汶川重建的商机,跑去汶川新城做生意了呢。一是那里有需求的市场,二是政策的扶持。

丽江到底海拔多少啊?高原反应厉害不?

几年前去过丽江,古色古香的味道我很喜欢,可是老城里人山人海,摩肩擦踵,去过一次就够了,你们去的时候没有这样吗?

丽江啊,上次去是11年的事情了,时间飞逝啊
当时住古镇的小旅馆,30块一天而已

美好的回忆

好地方!几年前就有朋友力荐去投资,可惜没时间去看看,估计我也没那个胆识。:( 记得说有几个名人都在那里投资。

初期就先打理,理顺了就让父母过来收帐,自己先把云南西藏之类的玩个遍。
不赞成把父母牵涉进去,父母有父母的生活及生活方式,如果是他们喜欢的还好,如果是为了儿女而免为其难,就不好了。记得以前在贵州有一个女孩子就在苗寨那开店,后来就交给父母,父母并不是非常愿意地接手了,怎么办?为了女儿的幸福,只好委屈在那了。没有朋友,没有自己熟悉的环境,那种日子并非很好过。

三思而行!!!!

ZRHEIHEI 发表于 30-4-2012 14:25
我记得看非诚勿扰以前有个女JB就是在丽江开店的老板娘。。

忘记她的样子了但当然是美女记得和台湾人走了呵呵

真是世事难料' 楼主前不久还刚分享装修的新房呢呵呵

能趁着年轻这样追逐梦想对多数人都是很奢侈吧

我爱自己 发表于 2-5-2012 10:27
初期就先打理,理顺了就让父母过来收帐,自己先把云南西藏之类的玩个遍。
不赞成把父母牵涉进去,父母有父 ...

父母不情愿当然不会强迫。。。。

发表回复