新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 痛并坚持着

[疑难求助] 辛苦,但还坚持活着。

芽芽 发表于 19-6-2012 18:34
不能一杆子打翻一船人,不止新加坡吧,每个国家都有烂人,你这么说就像很多人骂中国女人都是坏女人的意思 ...

对,哪个地方都有好坏,新加坡很多男人也是疼老婆的。即使他们薪水低!不能以偏概全。

小狮租房
芽芽 发表于 19-6-2012 18:34
不能一杆子打翻一船人,不止新加坡吧,每个国家都有烂人,你这么说就像很多人骂中国女人都是坏女人的意思 ...

对,哪个地方都有好坏,新加坡很多男人也是疼老婆的。即使他们薪水低!不能以偏概全。

痛并坚持着 发表于 19-6-2012 19:25
是的,姐妹,我目前还没离婚的资本,我的准证都是靠他的。孩子帮不了什么,议员也找过,PR也申请过,都没 ...

冒昧地问下楼主,是不是通过婚姻介绍所,认识不到一个月就结婚了?

姐妹别乱猜,我们是自己谈的,也不是所谓的短期,只是当初没生活在一起,没有发现其‘优点’而已  详情 回复 发表于 19-6-2012 20:07

RYAN妈妈 发表于 18-6-2012 23:36
楼主我个人觉得不能为了孩子把自己一生的幸福给毁了'这样的男人不要也罢,我们可以跟着他受穷但不可以受气 ...

完全同意!

痛并坚持着 发表于 19-6-2012 19:25
是的,姐妹,我目前还没离婚的资本,我的准证都是靠他的。孩子帮不了什么,议员也找过,PR也申请过,都没 ...

聪明理智的妈妈!

同情lz,趁孩子还不懂事的时候,还是赶紧想办法离别!你也不想在孩子的回忆里留下妈妈被爸爸打的阴影吧!
赞同去找议员,新加坡的法律是保护妇女儿童的,想办法让自己的经济独立,要让自己强大起来,要有自己的骄傲,不要让人看扁!要让你的婆家尊重你!

yqzj 发表于 19-6-2012 17:37
目前你需要的是钱,如果我是你,我暂时不离婚,忍,孩子大点,可以送托儿所,自己去找份工作,如果你的准证不可以 ...

你说得不错。敢问路在何方?路在脚下!

首先,打你就报警,出报告; 验伤,出报告; 妇女协助协会,留报告; 这为你以后离婚有利。
其次,离婚要越早越好,孩子越小,判给你的机会越大。(即使现在口头上说不要)
再次,即使孩子是新籍,也与你申请PR无关, 你必须找工作,独立,这个就需要议员的帮助了,因为没有人照顾孩子的情况下,你很难工作。

离婚后还能继续留在新加坡,困难重重,楼主加油了。

如果我是你,就带孩子回去中国了,毕竟那里有自己的父母,父母可以帮你看孩子,你也可以照顾老人。

其实,我是担心离婚后孩子帮不到我,即使我能拿到孩子的全权抚养权。因为孩子没有选票,那我就留不下,孩子终归是新人,跟我回去也不是办法  详情 回复 发表于 20-6-2012 11:43

打你一定要报警哦,楼上说的很对

suzzy 发表于 20-6-2012 02:17
完全同意!

姐妹,为了我这个孩子,我愿意用我的悲痛换取他一生的幸福的。所以坛里的姐妹说我还可以再嫁,我是持否认的态度的。婚,我可以离,但不一定要再嫁,嫁了,又能保证不是再次入虎口?或对我孩子很好?苦,不要紧,但只要我孩子能幸福的过着,单身,带着他,我也愿意的。我希望姐妹们给点有建议性的,谢谢大家

发表回复