新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 辛苦,但还坚持活着。

婚后就开始吵了,怀孕七个月左右就开始动手了,月子全是自己照顾自己和孩子的,当中还要受他们家人的气。包括做饭他们家吃。以为当初熬不过来了,还好,活了下来。但很苦很累。孩子爸爸经常没工,经济很不稳定,所以我们娘家一直贴着钱,但,再有钱的娘家也总不能一直这样吧,只要没有钱了,孩子爸爸就生气了,我和孩子就得小心。连煮饭也要小心,要不然锅就被飞走了,很想放弃这段婚姻,孩子还很小,不懂路怎样走。我还不是PR,估计也拿不到的。孩子爸爸说过,如果离了,孩子给我,但他没钱。如果过下去,我就得忍着。路在何方

再,姐妹们,我知道离婚,只是不知几时离对我好些,给点建议性的好吗?
小狮租房
同情你,你老公是新加坡人吗?有孩子了怎么没有申请pr呢?

你老公太不是人了,离吧,孩子是公民吗?如果是,你抚养孩子,好像是可以申请pr,请有经验的妈妈再提供意见吧!但不要为了身份委屈自己

tong@tong 发表于 18-6-2012 22:48
你老公太不是人了,离吧,孩子是公民吗?如果是,你抚养孩子,好像是可以申请pr,请有经验的妈妈再提供意见 ...

孩子生下来就是新籍的。当初我爸爸不同婚我嫁太远,还是坚持嫁了,婚后才知道苦在后头,这两年爸爸怕我苦着,帮的钱不算少了。其实很多苦还不能全部跟家人讲,因为他们年纪大了,不想他们太担心我,

不是人了,夫妻吵几句还可以接受,在狠些。我摔东西可以吗?也不能动手呀,还大肚子!
都说劝和不劝离。但我的原则是,只要动手,婚姻就该画句号了!对我自己也是这样。不知你什么情况,你们感情怎样,你早没发现?动手了,那夫妻感情还能亲吗?甚至还能晚上爱爱吗?楼主,坚强!妈的!看不惯打老婆的男人!自己不赚钱,还打老婆!真气愤

痛并坚持着 发表于 18-6-2012 22:53
孩子生下来就是新籍的。当初我爸爸不同婚我嫁太远,还是坚持嫁了,婚后才知道苦在后头,这两年爸爸怕我苦 ...

不行。你这样不行,早点解决吧,女人要自立,干嘛要挨打!不行。气愤,得冷静一下在回复你!

痛并坚持着 发表于 18-6-2012 22:53
孩子生下来就是新籍的。当初我爸爸不同婚我嫁太远,还是坚持嫁了,婚后才知道苦在后头,这两年爸爸怕我苦 ...

如果是新籍,孩子还是你抚养,政府可能会考虑给你pr,我觉得你的婚姻和生活已经够糟糕了,他还不赚钱养家,要你从娘家拿钱来贴补,离婚后或再婚也不会比现在差吧?人生在世短短几十年,何必要如此委屈自己。

楼主我个人觉得不能为了孩子把自己一生的幸福给毁了'这样的男人不要也罢,我们可以跟着他受穷但不可以受气,好自为之,

tong@tong 发表于 18-6-2012 23:19
如果是新籍,孩子还是你抚养,政府可能会考虑给你pr,我觉得你的婚姻和生活已经够糟糕了,他还不赚钱养家 ...

我的家庭准证是靠他的,如果没有他,我就留不下来,到时孩子跟我回国,有点不太现实,毕竟入了新籍。在哪,苦点我都可以的,只要能和孩子一起

什么玩意,一个大男人不会赚钱,还动手打老婆!你那混蛋老公打你的时候你不会报警吗?这种烂人你还跟他过什么?离了算了。

发表回复