新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 痛并坚持着

[疑难求助] 辛苦,但还坚持活着。

这种男人太可恶了,本没事挣钱还打老婆,还在怀孕时,太没有人性了,还要受他全家的气,这种日子没法过了,我们嫁的这么远,突什么,不就是突老公对自己好,现在老公已经对你不好了,趁宝宝小,快点离了,改天宝宝懂点事了,更舍不得离了,但是宝宝一定要争取自己养,怀胎十月那么难熬,凭什么要给男方,哎,说的容易,可是要真的争孩子的抚养权也很难,要看法律了,祝楼主好运好运!

小狮租房
熬熬就过去了,努力让自己想开点

看到楼主,想起几年前的我,那时,我也是这个情况,差不多这个情况。。心酸,想想就怕,,,不敢想,,不敢往回想。。。。

坚决离吧! 把你的事情跟晚报讲, 让大家知道我们中国女人也有补贴老公的!!!! 气愤!

对孕妇动手, 说明他真的坏透了! 对家庭丝毫不负责任, 这种男人不要也罢, 也许不要更好, 孩子有爸有妈最好, 只怕有这样的爸爸对孩子的成长更不利. 楼主能自己找份工作吗, 有工作就好了, 可以离开这个男人, 自己挣钱把孩子养大, 当然, 想想就知道这会很苦, 但是不会像现在这样挨打受气, 回国也不是不行啊, 如果可以找到一个可靠点的男人, 能好好跟你过日子, 也比现在好一万倍.

莲花妈妈 发表于 18-6-2012 22:58
不行。你这样不行,早点解决吧,女人要自立,干嘛要挨打!不行。气愤,得冷静一下在回复你! ...

莫非你身边的人也遇到这样的例子?

真是垃圾男人,支持离婚

何必为了要留在新,这样委屈自己,人生漫长,何苦啊!

离了吧,这男人跟不得,没钱没工作,还会打老婆,估计他头脑残废了,在离之前带着你的孩子去找议员,说明你的情况,看看能不能帮忙你什么,要是离勒,你应该可以以照顾新加坡籍的孩子为由留下吧,就是说你孩子担保你。以你老公的条件你要拿pr应该是没什么希望。心疼你,希望你早日脱离苦海,早日找到幸福。

芽芽 发表于 19-6-2012 13:19
离了吧,这男人跟不得,没钱没工作,还会打老婆,估计他头脑残废了,在离之前带着你的孩子去找议员,说明你 ...

同意,找议员试试

找过,没什么用。  详情 回复 发表于 19-6-2012 19:20

发表回复