新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 痛并坚持着

[疑难求助] 辛苦,但还坚持活着。

打老婆的男人,太可耻了
趁早离吧,为了孩子,更得离

小狮租房
打老婆的男人,太可耻了
趁早离吧,为了孩子,更得离

痛并坚持着 发表于 19-6-2012 09:46
孩子是新籍,什么都高价。

不知道这种情况,和中国政府说说能不能给你孩子一个中国籍,我觉得最好的办法就是回到父母身边。

最为父母,不管你在世界的哪里,只要回到他们身边就是最安全最有依靠的了,父母是永远也不会抛弃你的,就算你多落魄也好。好好想想吧!是我,想尽一切办法也要回家。

还有一个不是办法的方法,我觉得坡县未婚男人或者年纪稍大一点的男人很多的,很多人也是真地想找老婆的,我觉得你目前最主要的是找一个踏踏实实可以对你好的一起生活下去。你看看自己有没有办法找到一个出口,但千万不要破坏别人的家庭,找到退路,离开那个混蛋。我觉得你的情况还是可以这样尝试一下的,不要一直窝在自己悲惨的世界里,毕竟自己的苦自己不努力去改变,别人永远也只能是给你建议而给不了你内心实质想要的东西。加油!

这样还不赶快离, 越晚越受罪..

尽快离婚 家庭暴力可以作为理由 能拿到赡养费最后 拿不到也要离 之后带孩子会中国 到上小学前再回新加坡

新加坡好多垃圾男人的 如果能在中国嫁了 就不要再回来了

你对孩子的爸爸还有感情吗?如果有,尝试改变他;如果已经没有,离了吧,哪怕是回国,在这里没有pr就没法工作,而且孩子还小,你就算工作了,谁管他呢,回国让父母帮着带,经济好一些,可以把孩子送回来读书。

大家看清楚,楼主是要离婚的,但她还想和孩子一起留在新加坡,该怎样办、怎样离才是楼主发此贴的目的。

谢谢姐妹们了解我的想法  详情 回复 发表于 19-6-2012 19:16
明白人啊,跟我的观后感一样  详情 回复 发表于 19-6-2012 11:57

马上报警,趁伤痕还看得到的话,警方会叫你去验伤,就算他没打你,丢东西也可以报警,这些都是你离婚的资产,要证明离婚是他个人的问题,不是你的问题,这些对你很重要。你能争取到什么就靠这些证据了!

唉,看了楼主描述自己的婚姻,真是不知道说什么才好。。。真是命苦。难道下半生的生活,就在水深火热中度过吗?
在国内我们基本都是独生女,父母把我们捧在手心,有好吃,好穿,好住,好的教育,把一切一切的好都给了我们。
可是到了婆家确过着:看人家的脸色度日,真是用凄人篱下形容楼主不为过。是命苦,还是懦弱;如果相信命,那你就要和命运抗争,争取独立,解放自己,有自己的一片天。如果是懦弱,通过这些磨(苦)难已经够了,要改变自己的性格,要让自己强大起来,凭什么在他们家人面前活的这么低三下四,你不争取和斗争,就会永远活在这种水深火热之中。当你强大起来的时候,她们绝对不敢用这种态度对你。
为什么有这么多女孩嫁到新,活的很累又委屈,甚至提心吊胆的生活,当时男方的家庭条件和这个人的恶习一点都不了解吗?为什么要拿自己的婚姻做赌注呢?苦可是自己啊?!
虽不能说金钱是衡量一个男人成功的标准,但没有钱,又没有能力赚钱的男人,就是个窝囊废。贫穷夫妻百日哀。可想而知以后需要钱的时候难免打架吵嘴了?!
现在的社会家庭冷暴力不能忍受,更何况是暴力(动肢体)。动手打女人的男人,其实就是一种无能的表现。
我还是不主张离婚。离婚了,这个家彻底散了,最可怜的是孩子。
希望楼主的老公能有悔改之心,给孩子一个完整的家。

发表回复