新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 蓝特

[装修] 请教关于condo换空调--已换system3和single各一台,谢谢各位亲

蓝特 发表于 5-8-2012 22:23
是丰城的,买之前有人来看,可是那人好像业务不精啊,给了错误的意见。

安装的人,我觉得人不错,干活也 ...

收到了,我联系看看,你能介绍我就很感谢了,有问题不会到你这投诉的,做好人哪能没好报呢,呵呵

哈,谢谢你信任。我不是怕责任,只是论坛有各种各样的信息,所以我提示你慎重,仅此而已。祝你顺利!  详情 回复 发表于 6-8-2012 09:15

小狮租房
是不是GAIN CITY的空调价格比较好?大金一拖三的估计要多少钱?

qguan 发表于 6-8-2012 09:35
是不是GAIN CITY的空调价格比较好?大金一拖三的估计要多少钱?

看了两家,GAINCITY 和 COURTS ,比较下来感觉GAINCITY 的专业些
价格上也差不大的

我的大金空调一拖三的室外机压缩机坏了,请问可以光换压缩机吗?大概维修费用是多少?谢谢大家

为什么换管子还需要钱?你买新的空调为什么不包管道?哪怕是拆掉旧的装新管道

公寓,暗管,不包安装。。。  详情 回复 发表于 24-1-2013 09:21

蓝特 发表于 23-6-2012 22:28
是,很丑,可是没办法呀,郁闷之极。。。。有人能告诉我,没有落水管,不装修,有啥好办法可以在客厅装空 ...

楼主你好,我的一拖三空调室外机的马达坏了,修空调的说,干脆换掉整个室外机,我有点看不懂你的帖子,你是安装费1400 还是全包1400

安装费,包括电线和管道,不包含室内室外机,你说的全包是什么意思呢?  详情 回复 发表于 14-3-2013 13:56

蓝特 发表于 27-6-2012 10:21
可以是可以,可是这样要从客厅的电视墙上走,太显眼。

我现在考虑拿拿桶装了,再跟安装的人商量,因为客 ...

我以为你说的室内室外机,电线管道以及安装一共1400 ,因我还没做功课呢,真不知道安装费就这么贵了,你是说光电线管道的安装费啊 ,不包括室内室外机的安装费是吗

maoru 发表于 14-3-2013 14:07
我以为你说的室内室外机,电线管道以及安装一共1400 ,因我还没做功课呢,真不知道安装费就这么贵了,你是 ...

安装费是室内室外全包的,我是公寓,暗管,所以安装费自付,如果是组屋就不要安装费了,anyway,你打去gaincity问一问就可以了

你好!装空调在gain city遇到了和你一模一样的问题,我也觉得site survey那个人不咋靠谱,可以把你安装工人的电话给我吗?多谢多谢

lingbobo 发表于 23-6-2012 23:32:13
最近换的空调,mitsubishi inverter一个system3一个system2。快十年的condo,没有换piping。有钱地话换了当然好,不过很贵。
空调如果常用还是买好点的,之前贪便...

室外压缩机保修至少有5年啊,你的用了几年了?没保啦?

发表回复