新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 蓝特

[装修] 请教关于condo换空调--已换system3和single各一台,谢谢各位亲

rockpp 发表于 27-6-2012 08:40
水管很细的啊。大概只有10几毫米。Trunking可以放3寸75mm的。就会有一点斜度了。应该没问题才对啊。
...

可以是可以,可是这样要从客厅的电视墙上走,太显眼。

我现在考虑拿拿桶装了,再跟安装的人商量,因为客厅也不是经常开,偶尔开开的,我想应该可以这么做。

小狮租房
蓝特 发表于 27-6-2012 10:21
可以是可以,可是这样要从客厅的电视墙上走,太显眼。

我现在考虑拿拿桶装了,再跟安装的人商量,因为客 ...

那就是说,您还是不愿意走明线嘛。。。

rockpp 发表于 27-6-2012 10:25

如果这明线走的隐蔽一点,就还好,问题是这明线走得太明目张胆,那还是有点不能接受,而且,那个安装的人不大愿意给我装。。。

谢谢各位亲们如此热心相答,我的空调今天已经换装完毕,换了一台system3和一台single,三菱的,历时两天,客厅的空调也装了,没想到满足斜度的要求如此的简单,水管子从走廊走到普卫的下水口,不错,相当完美。

当初做site view的那位太不称职了,来安装的人不错,态度好,做活也认真。是gain city做的,安装费用相对较低,不过四台空调的安装费也花了我1400元。

rockpp 发表于 27-6-2012 10:25

换完了,空调的水管从走廊走的明线,拿盒子覆盖住的,不算太丑,很高兴。

很感谢您的热心答复。

蓝特 发表于 29-6-2012 20:35
换完了,空调的水管从走廊走的明线,拿盒子覆盖住的,不算太丑,很高兴。

很感谢您的热心答复。

是啊,明线沿着墙边走,应该不是很明显。
很高兴,最终解决了问题。

很感谢你。  详情 回复 发表于 2-7-2012 09:31

我家也想换管道,但是GAINCITY问了一拖三的安装下来要400块一部,如果是一拖二的要450块一部,请问是这个价吗?我的房龄跟楼主你的差不多,卖空调的人说老的管子只能买松下和三菱电机的,请问你那时有这么说吗?

杰妮儿 发表于 4-8-2012 21:58
我家也想换管道,但是GAINCITY问了一拖三的安装下来要400块一部,如果是一拖二的要450块一部,请问是这个价吗? ...

抱歉很久没有登录,所以才看到,400、450都是换管子的价格,跟旧的品牌没有关系,除非你不打算换管子。

我在这里得到的意见是应该换管子,不过公寓里也有很多人换空调没有换管子的。我的倾向还是换了吧。

我在店里问的价格都是400,但是安装人员给我的是350 ,我也不懂得为啥这样,我是换了4台。

如果需要,我可以给你安装人的电话号码,你直接问他,应该是比店里安装费便宜。

蓝特 发表于 5-8-2012 16:11
抱歉很久没有登录,所以才看到,400、450都是换管子的价格,跟旧的品牌没有关系,除非你不打算换管子。

...

能直接给我安装人的电话那太好了,谢谢
请问安装的人也是丰城的吗?你们买之前有安排人来房子看过先吗?
不好意思第一次装空调问题很多,呵呵

杰妮儿 发表于 5-8-2012 19:43
能直接给我安装人的电话那太好了,谢谢
请问安装的人也是丰城的吗?你们买之前有安排人来房子看过先吗?
...

是丰城的,买之前有人来看,可是那人好像业务不精啊,给了错误的意见。

安装的人,我觉得人不错,干活也不错,所以才敢跟你说,私信你了。不过具体怎样你自己判断,我不负责哦

发表回复