新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: angel_luo

[房产] 我也做一回“恶房东”?与租客发生超小额租金纠纷--已解决

wwq123 发表于 26-6-2012 12:47
请问楼主有没人租房合同的范本,传一份给我好吗?因为我也出租房子,愁哪有中英文版的合同呢?  ...

我的只是中文的,自己写的,不想外借,因为怕有失误之处给别人造成不必要的麻烦,不好意思啊

你自己去网上下载一个吧,很多的

小狮租房
angel_luo 发表于 26-6-2012 12:46
我也不怕拔刀相向,虽然我内心十分不想这样。

他搬走,我少退他25,然后我们法庭来争个说法,我无所谓。 ...

短兵相向 贵在速, 今就请警察帮你赶走,剩下的法庭见。

zetachenyue 发表于 26-6-2012 12:52
赖在你家不走就报警。警察会赶他走。他走了最多破坏你家房门外的东西。不放心就买个电眼按上。只要是他搞 ...

那我直接让他30号搬走我也不多收钱了,对吧?

无缘走近u 发表于 26-6-2012 12:55
短兵相向 贵在速, 今就请警察帮你赶走,剩下的法庭见。

等到合同到期的那天晚上12点再请警察?

人生第一次请警察。。。好激动

Rental must be at least 6 monts to be valid in singapore?

angel_luo 发表于 26-6-2012 12:58
等到合同到期的那天晚上12点再请警察?

人生第一次请警察。。。好激动

如果不想太恶,就等到最一晚,如果不能再忍,现在就可以打电话了。把钱退给他,

xclai09 发表于 26-6-2012 12:59
Rental must be at least 6 monts to be valid in singapore?

那是整套的吧?

房间出租HDB提供1个月到3年的选项的,申报的时候

住旅馆是中午退房的吧。。

无缘走近u 发表于 26-6-2012 13:05
如果不想太恶,就等到最一晚,如果不能再忍,现在就可以打电话了。把钱退给他,
...

其实他有违约行为的,在租房期间。

我合同上明确写了,看房的时候也一再强调了,不能给外人留宿。但是他总是带他女朋友来住,周末的时候。

头两次他知会了我,我勉强同意了,但是我表示太频繁了不好。后来他直接不通知我了,半夜往家里带,鞋子收进房,早上又默默溜出去。

我觉得这样无法制止,我也不想恶语相向,就跟他说以后再往家里带,收额外10块钱一晚,但是最好不带人留宿,他也同意了。

而且此哥每天半夜洗衣服,手洗机洗一起上,一边洗还要一边放歌听。手洗差不多每天半个多小时,机洗每天就两件衣服的量洗一个多小时。我都没说什么,只是隔壁另外一个女租客抗议声响太大被打扰了休息我才跟他提了一下。

他也常常走过路过开了灯就忘了关,我顺手帮他关了好多次,有好几次是早上才发现阳台灯还开着。我就前两天跟他提了一下要注意顺手关灯。他女朋友说我很无聊,真是不是一家人不进一家门,两人的说词都差不多一样:“每个人的生活习惯不同,我的习惯就是这样,我每天都这样洗衣服。我开灯开整晚也无所谓,不在乎那点电费。”可是尼玛,这不是你家,电费是我在出的好吗!!!

我能忍得都忍了,他还觉得不满意,觉得管束太多了。嫌管束多干吗租房间呢,租一整套自己爱怎么整怎么整啊。

要是我,早把他赶出去了。看完了。我真想砸他。  详情 回复 发表于 27-6-2012 08:57

eastman47 发表于 26-6-2012 13:12
住旅馆是中午退房的吧。。

我不是开旅馆的哎。。。要是有旅馆那么高的利润,我也愿意啊

发表回复