新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: angel_luo

[房产] 我也做一回“恶房东”?与租客发生超小额租金纠纷--已解决

猫妹子,听哥一句劝,让他多住一晚,不收钱,1日上午立马走人。目的,让他理亏。你就当做了一回善事。别总是合同的,灵活一点,海阔天空。你有理,还能也让他一下,你多伟大啊。

出来混,你就得预备碰到什么样的人。

跟上海不上海人没关系。哪都有这样的人,湖南也有。

心胸宽广。  详情 回复 发表于 27-6-2012 09:05
支持!  详情 回复 发表于 26-6-2012 17:07

小狮租房
angel_luo 发表于 26-6-2012 13:31
问题是他非要多睡一晚才搬呢~~!!!

要付钱要么赶

angel_luo 发表于 26-6-2012 13:31
问题是他非要多睡一晚才搬呢~~!!!

爱上美女房东

我要是你就算了,多睡半晚而已,这点小事犯不着把自己今后几个星期都搭进去去纠缠这个 tiny 官司。

yishun2009 发表于 26-6-2012 13:45
猫妹子,听哥一句劝,让他多住一晚,不收钱,1日上午立马走人。目的,让他理亏。你就当做了一回善事。别总 ...

我现在觉得我没办法做这善事了,如果他好好跟我说,我又何乐而不为?

他现在觉得我很不讲道理,他很在理,我要是就这样息事宁人,他尾巴就要翘到天上去了

我就算给他多住三晚,他也不会感激我的,反而会觉得我怕了他

+1  详情 回复 发表于 27-6-2012 09:05
+1  详情 回复 发表于 26-6-2012 15:18

yishun2009 发表于 26-6-2012 13:45
猫妹子,听哥一句劝,让他多住一晚,不收钱,1日上午立马走人。目的,让他理亏。你就当做了一回善事。别总 ...

也是,让他以伟大的胜利搬走吧

冏冏有神 发表于 26-6-2012 13:47
我要是你就算了,多睡半晚而已,这点小事犯不着把自己今后几个星期都搭进去去纠缠这个 tiny 官司。 ...

你要是听到他打电话跟你恶狠狠的说那些话,你也还会算了吗?

我觉得简直就是侮辱。

说到打官司,我倒很好奇,很想试试看能不能学以致用。

人家一早就搬走,还要收一晚上的钱,虽说按照合同办事也无可厚非,但是用在这个地方的确很让人恼火。上网发帖的这个功夫,25元钱都挣到了。

angel_luo 发表于 26-6-2012 13:49
我现在觉得我没办法做这善事了,如果他好好跟我说,我又何乐而不为?

他现在觉得我很不讲道理,他很在理 ...

哥明白,你不是少那25块,你是咽不下这口气。

你租房子,就得准备对付这种无理取闹的人,就得做到有时必要的让步。难道对付所有的人,你唯一的解决办法,就是按合同办事,之后法庭见?你要的是咽下这口气,还是家的和谐,安全?

息事宁人吧。

+1  详情 回复 发表于 26-6-2012 14:02

angel_luo 发表于 26-6-2012 13:49

他现在觉得我很不讲道理,他很在理 ...

其实没事

让他觉得你怕了他,他也没多块肉,你也没少块肉

发表回复