新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 散落天涯

媳妇们每天都有煮么?

天天_天蓝, 发表于 3-7-2012 13:47
现在我是中午一般在外面吃,晚上偶尔煮一下, 经常去外面会不知道吃什么的... 你们有没有此同感.

现在没有上 ...

欢迎你的到来。祝学业进步。。

小狮租房
散落天涯 发表于 3-7-2012 08:22
跟你做邻居都幸福,别说做亲戚了。。
你老公有双慧眼。
因为可能没有人会拒绝家里的饭菜 ...

夸奖了,呵,我啊,就是煮饭不头痛,只要冰箱有菜和肉,不用半个小时就会搞定几个菜,呵,因为自己嘴馋,哈,老公也有口福,不管多晚回来,我都会先煮最新的菜给他吃,所以我来了三年,他胖了13公斤,以前才55公斤,现在68公斤,哈,不过我要控制他的胃,太胖了对身体也不好!

呵呵,同样喜欢在家煮,而且我没觉得在家里经常的煮煮有什么不好,反而把它当成一种乐趣,可以不断的变幻菜式,可以创新!呵呵,偶尔的去咖啡店或餐馆里吃,每遇到好吃的菜俺都会研究它到底是怎么做的,来这里二年了,也学会了这里的不少菜系,如叻吵,炒祼条,海南鸡饭,腊味萝卜糕以及煮甜品仙草,最喜欢看他边吃边说“好吃好吃”的样子,呵呵,有时候家给人的感觉就在于一种温馨的气氛,夫妻也可以家庭的餐桌上交流感情,谈天说地,周日的时候,偶尔也会尝试做蛋糕、面包、饼干给他吃,呵呵,不是外面做的不可以买,是因为自己做的更健康!

咖啡香女 发表于 3-7-2012 02:32
我大多是在家煮,自己煮才可口,而且我并没感觉这边食物选者性多,因为大多的咖啡店食物都差不多,只有到小 ...

那要看是嫁给本地人还是自己国人。
自己国人吗,无外乎啥西红柿炒鸡蛋,土豆丝,炖排骨之类的,逢年过节再包个饺子。
要是嫁给本地人吗,那就一定要会为公婆煮咖喱了。

西伯利亚的蝴蝶 发表于 3-7-2012 13:19
好幸福啊,我老公什么都不会,连洗碗都不会

呵呵,得让老公学会心疼媳妇,慢慢的他就会了!厨房的事我老公原来也什么都不会,甚至连菜的种类都不认得,现在我家的碗全都是他洗,还在俺的帮助下学会了做手擀面呢~

乡下的人 发表于 3-7-2012 15:15
那要看是嫁给本地人还是自己国人。
自己国人吗,无外乎啥西红柿炒鸡蛋,土豆丝,炖排骨之类的,逢年过节再 ...

公婆是华人么?华人也爱咖喱呀?
我喜欢辣,却不喜欢咖喱。总觉得里面不放心。

散落天涯 发表于 3-7-2012 13:20
看你幸福的冒泡呢~~~

把你媳妇介绍到这来玩,跟她学两手。让她注册一个你不认识的ID上来。。{:soso_e113 ...

那都不敢讲什么坏话了

Lxy_0000 发表于 3-7-2012 15:09
呵呵,真是知音哪!俺也是自己擀饺子皮包饺子,记得当初刚和他谈恋爱的时候他来中国,第一 ...

我老公也是这样,只吃瘦肉,白肉,豆付,鸡蛋之类的,青菜一口不吃,我倒,我现在包饺子他根本不吃,哈,都是我和孩子在送给朋友吃

咖啡香女 发表于 3-7-2012 17:42
我老公也是这样,只吃瘦肉,白肉,豆付,鸡蛋之类的,青菜一口不吃,我倒,我现在包饺子他根本不吃,哈, ...

呵呵,同样同样!

发表回复