新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 散落天涯

媳妇们每天都有煮么?

只要有时间,多数是自己煮。小贩中心的东西早就吃腻了,吃来吃去就是那几样,还是在家煮即便宜又好吃。

小狮租房
散落天涯 发表于 4-7-2012 19:56
既然婆婆那么好,把自己想吃的都告诉她听,相信她一定也会做得好的。干吗还要想得流口水呢?哈哈。。 ...

问题是我家婆不太会煮饭,当地的饭菜都煮得不太好吃,不用奢望我想吃的了

tweetybird 发表于 3-7-2012 19:54
我喜欢自己在家里煮,为了家人的健康,决得在家里吃比较放心。拜一到拜五煮,周末在外面吃。

我的拿手菜: ...

呵呵,有空跟切磋厨艺,俺想学猪脚醋怎么做~

yalibebe 发表于 4-7-2012 23:05
我也是在家煮饭吃,休息就在外吃,最烦的就是跑到食阁就彼此你望我我望你,同时问-----你吃什么?
{:soso_e ...

honeybarney 发表于 5-7-2012 00:02
只要有时间,多数是自己煮。小贩中心的东西早就吃腻了,吃来吃去就是那几样,还是在家煮即便宜又好吃。 ...

dabenniao 发表于 4-7-2012 02:05
本来刚结婚时是很热情的每天煮一次晚餐 但过了一段时间我老公就求我不要再煮了,他说我煮饭是劳民伤财并且 ...

。。。

天天_天蓝, 发表于 3-7-2012 13:47
现在我是中午一般在外面吃,晚上偶尔煮一下, 经常去外面会不知道吃什么的... 你们有没有此同感.

现在没有上 ...

是啊,我有此感觉,出去看看什么都差不多,根本就没有想吃的,有时候我和老公带孩子出去吃煮炒,看来看去就那几样,都差不多,也吃了很多次,我最终还是选择去超市买菜,回家自己煮点想吃的东西,呵

咖啡香女 发表于 3-7-2012 18:40
你老公还帮你杆面条,我老公可是什么都嫌麻烦,宁可出门打包也不要煮的主,哈,我记得他煮饭就是在我生小 ...

对了,我没有自己手赶面条,我在楼下五金店花了40来元,买了个压面机,挺好用的,想吃面条,可以自己先和面,打两个鸡蛋里面,然后在压,能压出细面和宽面,和手赶面一样,很有咬劲,呵,我感觉比手赶省力,你可以去看看,我让我朋友去买,她在马西岭那边买的,才三十元,呵

Lxy_0000 发表于 5-7-2012 11:41
呵呵,有空跟切磋厨艺,俺想学猪脚醋怎么做~

好的,等我哪天有空了,我就发上来。从星三到星期六我都要送孩子补习,很忙。

tweetybird 发表于 7-7-2012 11:23
好的,等我哪天有空了,我就发上来。从星三到星期六我都要送孩子补习,很忙。 ...

呵呵,太好了!等着你发猪脚醋哦,想想都流口水了~

发表回复