新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[养儿有方] 亲爱的宝妈们,宝宝老是偶尔咳嗽怎么办啊

亲爱的宝妈们,宝宝老是偶尔咳嗽怎么办啊,求助啊,真发愁,谢谢!
小狮租房
我的五个半月也是总咳嗽,每次都要去看私人医生,还要拿那个面罩喷药才会好!
跟楼主一起等看哪个妈妈有好办法

哎,特别是晚上睡觉的时候,偶尔一阵咳嗽,咳得那个厉害,不过咳一阵子就又睡着了,也不知道吃什么药好,因为不是感冒,也不发烧。和毛毛5101一起等。

smileji 发表于 3-7-2012 17:14
哎,特别是晚上睡觉的时候,偶尔一阵咳嗽,咳得那个厉害,不过咳一阵子就又睡着了,也不知道吃什么药好,因 ...

没人理我们啊!你宝贝咳嗽喉咙会有痰吗?如果干咳会不会是房间太干了。
我们的是咳嗽会有痰,所以去看医生,像戴面罩那样喷药,几天就好了,不再咳嗽。
我们的问题是很容易咳嗽,不知道有什么办法。

毛毛,有没有痰我还没有注意到。我觉得这个问题应该是比较常见的。还有小孩百日咳呢。我们再等等,肯定有高手妈妈知道的。

MM們可以去余仁生買保嬰丹吃,我的宝宝就是喉里總有痰后來吃了真的有效。去了解了解....我家宝對吃了它很有效的。。:D

小孩一

小孩一嵗該給他們一些維C以填加他們的抵抗力,但記得不要買有色素的營養品哦。

。由其是要上托兒所的小孩更要注意營養補充。qq1930001908我們常有營養討論,歡迎參加歡迎參加:)

我的孩子去托儿所就咳,回来养几天好了再去又咳,反复半年多了就没怎么好过,伴有发烧伤风!用了几次面罩吸雾,不过很麻烦实在不想每次用那个。看了医生吃了药丝毫没好转很多痰咳不出来,抗生素都没用,只好停止去学校了。从五月咳到现在越来越严重,心疼啊,在吃补肺的药呢。
今晚看电视说燕窝里面的唾液酸帮助吸附细菌对抗病毒,更有润肺功能。我决定周末花重本买燕窝回来给孩子们补一补,希望能有效。

发表回复