新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: smileji

[养儿有方] 亲爱的宝妈们,宝宝老是偶尔咳嗽怎么办啊

yogalife 发表于 5-7-2012 00:49
我的孩子去托儿所就咳,回来养几天好了再去又咳,反复半年多了就没怎么好过,伴有发烧伤风!用了几次面罩吸 ...

yougalife,如果燕窝功效不错的话,上来说一声哈,祝宝宝早日康复啊,我最近在想,是不是空调开太冷,所以宝宝咳嗽·······

是啊,我都不敢开空调~因为孩子们伤风鼻塞不可以空调的,估计咳嗽也不适合吧。  详情 回复 发表于 5-7-2012 22:43

小狮租房
smileji 发表于 5-7-2012 10:14
yougalife,如果燕窝功效不错的话,上来说一声哈,祝宝宝早日康复啊,我最近在想,是不是空调开太冷,所 ...

MM燕窩是要在宝宝咳好了才好補呀,就是很多MM以為咳就吃是有潤肺的效果,但是在好了以后不然是沒有多大的效果的。如果病沒好就一真補會把那病菌全所在體內那病是不會完全好的。

宝宝反复咳嗽,有痰呼呼可以考虑是支气管炎,很难治的。只有注意不再让宝宝感冒。我感觉喷雾治疗第一,二次效果还好,以后效果就不明显了。
还有宝宝如果有咳嗽最好不要开空调。

hwichin 发表于 4-7-2012 19:38
MM們可以去余仁生買保嬰丹吃,我的宝宝就是喉里總有痰后來吃了真的有效。去了解了解....我家宝對吃了它很有 ...

3岁了还可以吃吗?

可以的,我的3.5 了,但我給他吃維C和綜合維他命了。每天一至两粒。:P

MM們可以去余仁生買保嬰丹吃,我的宝宝就是喉里總有痰后來吃了真的有效。去了解了解....我家宝對吃了它很有 ...

这个是我保姆推荐的,买来用了超好用,我也推荐一下

谢谢hwichin的推荐哦,去余仁生问问看。但是我宝宝没有痰,就是干咳,不知道有没有用哦。

smileji 发表于 5-7-2012 15:39
谢谢hwichin的推荐哦,去余仁生问问看。但是我宝宝没有痰,就是干咳,不知道有没有用哦。
...

不客氣。有效的,就是輕微發燒,傷風也可吃的。去問問吧。 價錢高但是有效的

hwichin 发表于 5-7-2012 12:22
可以的,我的3.5 了,但我給他吃維C和綜合維他命了。每天一至两粒。

我的也不到四岁,我就是怕吃了维他命有依赖性,一旦停了体质会变差所以一直没敢给吃。我就是多年来一直吃安利的营养保健品和力度伸维他命C来维持健康,可是不想吃了就停了,停了就生病;反复几次都是这样,无奈我就只能一直吃下去了!都吃累了。
我是无所谓,问题是孩子还小,如果一直吃下去不知道好不好啊?

qzwxy 发表于 5-7-2012 11:57
宝宝反复咳嗽,有痰呼呼可以考虑是支气管炎,很难治的。只有注意不再让宝宝感冒。我感觉喷雾治疗第一,二次 ...

以前看那个儿科专家每次说气管发炎就给吸雾面罩,不过考虑到太远了来回都不方便,就去家附近的儿科诊所看了,医生说气管没问题。。。哎,那个咳嗽药水就一直这么吃着,好久了,不见好转也不见严重,真烦!一个星期内发烧两次,第一次两天就好了,过了三天就又烧,现在观察中。

发表回复