新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: goldenstar

[创业] 创意转化金钱

goldenstar 发表于 17-7-2012 16:43
好像是这样,不过新加坡不叫provisional appl. 明天我还要见一个,会详细问他。

你的意见很好,我研究研 ...

新加坡确实没有专门的provi,但一样可以发一个当provi用,我也只是大概说个意思:)

而且你也可以选择发US provi,一样也是不需要多少钱的

小狮租房
shizihou 发表于 18-7-2012 09:35
新加坡确实没有专门的provi,但一样可以发一个当provi用,我也只是大概说个意思:) ...

没关系。你的这个提醒对偶已经相当有用。IPOS已经reply了。不过他没有说明要提交什么程度的文件。偶又发信问。

In Singapore, whilst our Patent Act and Rules do not specifically refer to "provisional patent applications", they do allow for a date of filing to be accorded to a patent application without any patent claim(s) being filed with it, notwithstanding the fact that the patent application is incomplete until one or more patent claim(s) is or are furnished. Such Applications WITHOUT Claim(s) (hereafter called "Aw/oC") can be seen as "provisional". This Aw/oC approach would be attractive to some applicants who are not yet ready to furnish any patent claims at the time of filing their application.

goldenstar 发表于 18-7-2012 09:37
没关系。你的这个提醒对偶已经相当有用。IPOS已经reply了。不过他没有说明要提交什么程度的文件。偶又发 ...

老兄,还是找个事务所帮你提交打理吧:)

你一个人真的弄不来的,万一出状况更麻烦呢,有些你想到了去问,可是难免你还有想不到的啊

即便找事务所应该一千块出也差不多下来了,然后你可以比较心安的去谈合作等等,下面再发pct或其他可以让你的合作伙伴出啊

shizihou 发表于 18-7-2012 11:20
老兄,还是找个事务所帮你提交打理吧:)

你一个人真的弄不来的,万一出状况更麻烦呢,有些你想到了去问 ...

是的。如果不是事务所的人,那最近我都在跟谁谈呢。今天来的是同胞,不知道他有没有来这里。

不过IROS是很好的免费咨询处,回复比事务所还快。

通过事务所申请即使是provisional也要5-10k。

goldenstar 发表于 18-7-2012 16:35
是的。如果不是事务所的人,那最近我都在跟谁谈呢。今天来的是同胞,不知道他有没有来这里。

不过IROS是 ...

Provi 5-10k太夸张了'俺觉得'你多问几家拿quotation吧'本身ipos收得费用才200左右吧'你自己把发明尽量详细写下来只是让事务所发一下不可能这么贵哦

呵呵'我的意思也是'你反正要找事务所的话不如去面谈一次咨询清楚'反正这钱给他们赚你也少操心些

拜五看到那个stamford canal将新建的蓄水池设计。 感觉可以改进。 当晚自己设计一套新方案,绘制,起草,完了直接发给当局。

主要是为了看看评价。专人看看才知道自己的个人创意到底是在神马档次。

你到底是传化还是转化?以我之见,应该是【创意转化金钱】。

-_-!  详情 回复 发表于 22-7-2012 21:30

兄弟,论坛今天开了一个新版——法律援助版,就在咱们新移民/职场栏目里面的。
看这个版块的介绍,就是解决你的专利申请等问题的。不妨去那里发第一帖。

http://bbs.sgchinese.net/forum-1216-1.html
新加坡狮城论坛»狮城论坛≡ 职场/新移民 ≡法律援助

老鼠爱小米 发表于 22-10-2012 19:50
兄弟,论坛今天开了一个新版——法律援助版,就在咱们新移民/职场栏目里面的。
看这个版块的介绍,就是解决 ...

多谢,我已经问了很多。久病成医。不过暂时是无解的。先搁着吧

发表回复