新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小鱼儿妈妈

[妈咪心情] 哈哈

小鱼儿妈妈 发表于 23-7-2012 14:58
我不要再和老公家人打电话了,我都烦死他们了,要来玩可以,欢迎,我早就知道等老公弟弟的孩子长大了他们 ...

家家有本难念的经
其实你也无能为力,就是吐吐口水,说说这一家的给你的无奈

既然你拦不下,倒不如不去想,给自己增添烦恼干吗呢?

只是记得下次不要作好人了,就说听老公的

小狮租房
幸福包子 发表于 23-7-2012 10:01
还记得你刚刚骨折时候无助发贴时的心情
你老公的父母,你不好拒绝你老公拒绝就好啊

是啊,刚骨折时真的很无助,一下子陷入困境,我老公打电话给他家人通报这件事,还没来得及开口求助呢,老公姐姐就赶紧说自己工作很忙不能来照顾我云云,又替她父母说话说她父母身体不好不能来照顾我云云,弄得我们根本就开不了口求助。2008年还来占了便宜呢,现在看没有便宜可占,立刻避之大吉,什么姐姐啊这是!

反倒是我爸爸听说之后立刻拖着患有冠心病痛风中耳炎肾结石等众多疾病的68岁高龄的病体,在第一时间赶了过来照顾我,我妈妈要动手术,就住在北京我弟弟家了,我弟妹工作很忙经常周末加班的,但是这次也很积极地请了假拿着我在新加坡拍的x光片开车去找了北京著名的骨科教授帮我咨询看病,我们家人多好啊!

就我老公的家人不仅不帮忙,还要来添乱,我老公有这样的家人也太倒霉了。我老公还老说他们家人好善良,眼睛叫猪油蒙了!真是!我嫁给我老公也太倒霉了,不嫁给他就不会摊上这么一家人了。

能理解你的委屈,娘家人和婆家人,,,是无法比的,我也深有体会,,,哎  详情 回复 发表于 25-7-2012 10:26
千万别这么说,我觉得你老公已经很好了,有这样的父母兄弟姐妹不是他的错,也由不得他选择啊。。  详情 回复 发表于 23-7-2012 23:14
呵呵,LZ就在说气话了,你老公似乎对你挺好的,虽然他家人很差劲,不过话说回来你以后反正也不和他们一起生活,你们自己一家幸福就可以了~  详情 回复 发表于 23-7-2012 18:38

糖宝宝 发表于 23-7-2012 10:10
让老公说十一要出差,你要带孩子回国修养,来让他们自便,留女佣和钥匙请自己照顾自己,看看他们怎么说 ...

哈,这个办法好,但是我老公是个从来不说谎的愚人,真的,哪怕是善意的谎言,所以,除非他真的要出差而我真的要回国休养,否则,我怕他说不出口。

我估计我老公会说:不想让他们来,直接拒绝就是了,干吗说谎骗他们?

我老公就是这种人,傻里傻气的。

哎,这样靠不上的家人你还指望什么呀?你老公拒绝了就好了,你还答应,哎,都不知道怎么说了。我觉得你和你老公的角色都反了。:L

MyColdestDay 发表于 23-7-2012 10:13
我个人的性格直,有问题一定会说出来,不会装好人

但lz肯定是要好媳妇的名声,我这是替他想的,自己就什 ...

是啊,我不应该和我老公吵的,后悔中••••••

可爱,,?!  详情 回复 发表于 25-7-2012 10:34

olive2005 发表于 23-7-2012 10:29
这回千万别给买飞机票。要不明年五一他们还得来。想好回绝的借口先。顶多先汇个2000人民币算你老公爸爸的。 ...

要说腿疼他们不更得来了?那家人多会装啊!他们立刻说:腿疼啊?那爸爸我更得来看看媳妇你了。

p8023w 发表于 23-7-2012 10:41
顶楼上所有的
抱抱楼主,安慰一下。
但决不做包子!!

谢谢安慰!
我决定了:虽然我现在是个包子,但以后决不再做包子了!

小鱼儿妈妈 发表于 23-7-2012 15:31
要说腿疼他们不更得来了?那家人多会装啊!他们立刻说:腿疼啊?那爸爸我更得来看看媳妇你了。
...

反正千万别给他们买飞机票。他们舍得买就来吧。

too_too 发表于 23-7-2012 10:51
别死要面子活受罪,该说的话一定要说,注意语气和时机。
跟老公唱对台戏是不明智的,俩人最好统一战线,你 ...

谢谢理解,理解万岁!

可是没法统一战线了。一开始是我老公不同意,我同意;现在变成我老公同意了,我不同意了。

唉,我真是弄巧成拙!

olive2005 发表于 23-7-2012 15:39
反正千万别给他们买飞机票。他们舍得买就来吧。

怎么可能不买飞机票?老公爸爸的我们一定要买的呀,然后老公弟弟护送爸爸来,这机票也得我们出啊,哎呀,烦死啦,离婚算了,离了婚就跟这家人没关系了

发表回复