新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: WAYNEWEI

[投资] (原创)你不知道新西兰的那些事

露露XD 发表于 8-3-2013 08:26
请问版主:新西兰出行方便吗?公共交通如何?

食品种类丰富吗?教育如何? ...

吃的新鲜,但很少餐厅(相对而言)

小狮租房
露露XD 发表于 8-3-2013 08:26
请问版主:新西兰出行方便吗?公共交通如何?

食品种类丰富吗?教育如何? ...

好像从小到高中,学费免费。不过,新西兰的大学,在全世界不算啥名校

那么相对来说新加坡就是天堂了!有学历的工资不低、相对国内大城市物价不高、有些东西物美价廉。

食阁小贩中心到处有、来自世界各地的食品几乎都能买到。空气干净、水质较清洁。

交通发达、出行便捷。基础设施完善。

气候较好,对于家庭主妇来说很容易打理生活。

最主要的是,离中国近,离家近。

露露XD 发表于 8-3-2013 10:18
那么相对来说新加坡就是天堂了!有学历的工资不低、相对国内大城市物价不高、有些东西物美价廉。

食阁小贩 ...

新西兰的好处是风景好,空气好,房子大,车便宜,福利好

去新西兰有人觉得是去了世外桃源,有人觉得好像被放逐到天涯海角。

新西兰比较适合去旅游,去移民就。。。。

不会驾车的人可以去新西兰自由行吗?

WAYNEWEI 发表于 24-7-2012 22:19
韩国人果然爱国,都买国货

那是因为国货便宜很多。韩国人崇洋媚外(西方)不比中国人差。韩国人还老爱开快车,在韩国时常在路边看韩国人开车,轮子都是快得打晃,感觉马上就要飞出来。

发表回复