新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: WAYNEWEI

[理财] 家有女佣,如有一宝!为什么说请女佣是超级合算的事情?

没有十全十美的吧,有写什么小毛小病呢?也让大家了解一下

小狮租房

为什么要请两个女佣呀?一个照顾小孩儿 一个负责家务吗?

good99 发表于 5-8-2012 11:37
楼主太牛,写那么多,顶!向他学习
不过,正面的过多了一点。如果纯粹从帮助作家务角度来讲,绝对值;但 ...

负面的消息,新闻太多了。我码了这么多,也是告诉大家,请女佣正的一面。

那种家里人盯着女佣的做法,我理解,但不认同:
1.请女佣是为了少操心,如果不放心,何必请女佣?
2.换了你被老板派人盯着你工作,你心里舒服?谁敢说自己从来没有偷懒的时候
3.盯着有用吗?如果女佣要使坏,是防不胜防的。

疑人不用,用人不疑。怀疑女佣,不如不请。

qguan 发表于 5-8-2012 14:56

小毛病,如果硬要说,就是偶尔会偷懒吧。有几次被我发现了。不过,想想自己工作也会偷懒。只要该做的事情都做完就没事。

sharing 发表于 5-8-2012 15:25
为什么要请两个女佣呀?一个照顾小孩儿 一个负责家务吗?

分别照顾一个小孩。家务是都要做的。她们自己商量好分配任务。
两个女佣的话,她们负担没那么大,而且当一个放假时,另一个还可以照顾家里。她们是轮流放假的

lingbobo 发表于 5-8-2012 14:55
好贴,我lg已经被洗脑了,一说请女佣就摇头,理由是虐待小孩,虐待老人,偷东西,带人来家里开xxparty。

w ...

完全没有监控,只靠信任。有机会就给她们一些照顾,比如红包啊,不要的衣服啊。
我跟我太太曾经出门一个星期,孩子和家里全丢给女佣。

我很反对装CCTV的。

老鼠爱小米 发表于 5-8-2012 13:56
因为楼主运气好,遇到了全能冠军女佣。

运气是肯定有的。
我相信三分靠自己,七分靠运气。人再厉害,斗不过命运,所以运气是最重要的。不过我也相信天道酬勤,自己要做好自己的本分,上天才会给你好运。

自己要做好自己的本分,上天才会给你好运。------高素质的人就得这样。  详情 回复 发表于 20-2-2013 09:01

WAYNEWEI 发表于 5-8-2012 21:16
分别照顾一个小孩。家务是都要做的。她们自己商量好分配任务。
两个女佣的话,她们负担没那么大,而且当 ...

你太太是十指纤纤不沾清水。

老鼠爱小米 发表于 5-8-2012 21:57
你太太是十指纤纤不沾清水。

只沾清水就好了,还要我买化妆品呢。上次她弄指甲花我不少钱。弄指甲有什么用?浪费钱

你老婆不挣钱啊,这样说人家,我就喜欢弄指甲,化妆品也都是好的,每次LG机场免税店带的  详情 回复 发表于 6-8-2012 09:18

发表回复