新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: nicky_611

[贷款] COE降了啊 大家有什么看法

皇帝女 发表于 24-8-2012 16:00
没有看bmw的showroom
因为我有点品牌效应。。觉得bm有点。。。老Uncle的感觉

那么我安娣了,喜欢BMW,看起来稳重。

小狮租房
亲爱宝贝 发表于 24-8-2012 16:04
那么我安娣了,喜欢BMW,看起来稳重。

各花入各眼嘛
我一直喜欢audi, 我妈说我轻浮

皇帝女 发表于 24-8-2012 15:26
jetta。。还有audi A1
不过应该最后都是买jetta。。车比较宽敞,比较适合一家四口

我还没到看车的时候哈 haha ...

继续看涨,暂不换车,偏爱Audi.

握手~  详情 回复 发表于 24-8-2012 16:48

nicky_611 发表于 24-8-2012 16:41
我还没到看车的时候哈 haha ...

那看的时候真的好好看看和test drive了

根据我上个星期的观察,基于高coe的原因基本上人潮都在欧洲车那里,日本车韩国车真是没人看。

volks里面是人潮汹涌呀, 要是立刻订的话还能拿到不少免费东西,我们的sales说送我们婴儿座椅,volks自己的,大概900块左右。我很喜欢那个设计,高感觉非常安全
audi倒是挺清高的,一副爱买不买的样子,也不送什么东西。最多就送我一个audi原厂censor  solar film还得自己花钱贴!! 不过那个test drive的经验真是非常好, 不是那种5 minutes test drive的。

虽然每个showroom都好多人,但是sales的态度都非常好和专业~
我喝他们的咖啡茶都喝到要吐了。。。

皇帝女 发表于 24-8-2012 16:47
那看的时候真的好好看看和test drive了

根据我上个星期的观察,基于高coe的原因基本上人潮都在欧洲车那 ...

奥迪大众一家亲哈!

支持 A1 ...

于此同时 , 通胀也被拉下来了。

我认为COE 接下来会波动走势。

nicky_611 发表于 24-8-2012 17:01
奥迪大众一家亲哈!

支持 A1 ...

你是打算自己驾还是家庭用的呀?

要是你一个人的话,强烈建议A1两门的,价格比四门便宜 (我看得是四门,因为以后家里有小孩儿和老人)
不过四门是新出的, sales说大概两个月左右
turbo驾起来的感觉真是。。只能说一分钱一分货, 我老公还笑我土包子,因为我从来没驾过audi,他在中国的车就是audi,所以他非常偏爱这牌子
还有哦,你要是还没成家的话,这辆A1肯定吸引很多回头率

不过。。。这个A1不是made in germany的,是made in spain. sales说audi的订单太多了,德国厂子根本应接不暇。
不过他说就算不是德国产的,质量肯定是没问题的。这个看你自己本身会不会很在乎产地了。
我听了是有一点点失望啦。。。

喜欢奔驰。。。又买不起,只好买辆马自达开开。。。车头标志差不多啊。。

Coe能多降点吗?
前两天早安你好里那个教授说可以一半抽签一半标。
当时我就想啊,这样好,我慢慢抽,抽到就买抽不到就不买。

发表回复