新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: nicky_611

[贷款] COE降了啊 大家有什么看法

qguan 发表于 24-8-2012 18:13
欧洲车听说维修多,而且贵,不知道是否真的?

是真的。。。

小狮租房
就降了那么一点 继续看涨啊!

qguan 发表于 24-8-2012 18:13
欧洲车听说维修多,而且贵,不知道是否真的?

新车保修三年。。不过应该不包括撞车那些啦
只是例行检查而已,这个是大众那个sales告诉我的,audi我没问

以前我的是韩国车,过来保修期以后,每次大概三百左右吧,有些例行检查比较多的就五百也有
撞车就的看到底修什么了
欧洲车肯定比韩国车修的贵吧。。。

皇帝女 发表于 24-8-2012 16:00
没有看bmw的showroom
因为我有点品牌效应。。觉得bm有点。。。老Uncle的感觉

BMW是后驱车(貌似BMW 116/118是1.6以下唯一的后驱车) 建议你去试驾 驾起来的感觉是前驱车无法比拟的
说真的 A1价格不好(5门太贵,2门还不如买尚酷)  而且A1就是个POLO (A1车主不要打我)

你可以考虑尚酷 或者新的A3(还没出呢)

总而言之去试驾吧 因为VW AUDI 还有BMW的店都离得挺近的 开完了你就知道哪个车是好车了 因为这几个车驾起来感觉很明显是不一样的

皇帝女 发表于 25-8-2012 17:02
只是例行检查而已,这个是大众那个sales告诉我的,audi我没问 ...

欧洲车的好处是维护间隙很长 BMW 1万公里维护一次 换发动机油 200

皇帝女 发表于 25-8-2012 17:02
只是例行检查而已,这个是大众那个sales告诉我的,audi我没问 ...

哈哈,你准备买车了?又荣升斑竹了,恭喜恭喜。。

大哥大DELL 发表于 28-8-2012 14:30
BMW是后驱车(貌似BMW 116/118是1.6以下唯一的后驱车) 建议你去试驾 驾起来的感觉是前驱车无法比拟的
说 ...

那个BM的价钱大概如何呀?
太贵的话。。我都不好意思去试驾了。。。

JUNZIZI 发表于 28-8-2012 14:34
哈哈,你准备买车了?又荣升斑竹了,恭喜恭喜。。

我妈说我无聊,把车卖了。。现在又说买了。。
不过还是要看家里那大爷呀,银子都是他的呢

谢谢你的祝贺噢

皇帝女 发表于 28-8-2012 14:48
那个BM的价钱大概如何呀?
太贵的话。。我都不好意思去试驾了。。。
...

15W左右, 我可以把我的销售电话给你如果你需要的话。

当初我去试了尚酷, 高尔夫运动版, A3, 还有BMW 116.

说实话 尚酷还可以, 但是只有2个后座加上2个门, 再三考虑下还是算了, 不然开不了3年又要换车了.
高尔夫运动版, 很中庸的车, 和尚酷比起来还是尚酷好(尚酷可是GTI的方向盘+换挡拨片+17轮毂)
说说A3, 坐进去的一瞬间就已经决定了我不会买那个车, 销售还拿个钥匙回头一笑说, 您看这个钥匙还可以弹出来(这年头都一键启动了), 后视镜也是靠掰的, 空调声音也起大无比(或许因为只是一个A3, 而不是RS3)
至于BMW, 所有的车都是后驱车, 本身也是追求性能的豪华品牌(抱歉, VW并不是豪华品牌, 车不错, 主要价格不怎么好), 后驱毕竟是后驱, LZ试了就知道, 而且1系是年轻人开的.
只是买了这车..和国内的父母一说, 父亲说买什么不好买了个BMW, 一般撞人逃逸啥啥啥的都开这车. =.=

总结一下, 尚酷不错, 可是价格和BM比起来真没什么优势, 高尔夫要出7了, 现在的价格也不便宜, A3还是算了吧。。。

皇帝女 发表于 28-8-2012 14:53
我妈说我无聊,把车卖了。。现在又说买了。。
不过还是要看家里那大爷呀,银子都是他的呢
...

只要你点头,你家的大爷偷着乐哦。。

发表回复