新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: nicky_611

[贷款] COE降了啊 大家有什么看法

忘了说, 之前我开的HYUNDAI ELANTRA, 价格便宜, 经济实惠 好养, 这车唯一的缺点就是1.6自然吸气有点肉(A3,尚酷,高尔夫, BMW116,118都是涡轮增压), 后备箱开口太小,小冰箱都放不进去, 但是好处是2米7的轴距,不过估计LZ不需要。

小狮租房
大哥大DELL 发表于 28-8-2012 15:01
15W左右, 我可以把我的销售电话给你如果你需要的话。

当初我去试了尚酷, 高尔夫运动版, A3, 还有BMW 116 ...

15w。。超过我的预算了啦。。我的预算才14w而已,最多最多14w!!
不能超呢。。

JUNZIZI 发表于 28-8-2012 15:02
只要你点头,你家的大爷偷着乐哦。。

那倒不会
他最近一心在房子,孩子和股票上
我都乐得清闲了

皇帝女 发表于 28-8-2012 15:14
那倒不会
他最近一心在房子,孩子和股票上
我都乐得清闲了

哈哈。。 外加一个车子,正好五子小登科。。

JUNZIZI 发表于 28-8-2012 15:21
哈哈。。 外加一个车子,正好五子小登科。。

然后我们老了就没有银子退休了。。
我去收碗盘,他去捡纸皮。。。

皇帝女 发表于 28-8-2012 15:28
然后我们老了就没有银子退休了。。
我去收碗盘,他去捡纸皮。。。

妹妹还年轻,以后的路还很长。。赚钱的日子还很多。。
能挣会花。。。
每个月存一点,老了就一堆了。。。
再不行,就大房换小房。。什么都有了。。

皇帝女 发表于 28-8-2012 15:08
15w。。超过我的预算了啦。。我的预算才14w而已,最多最多14w!!
不能超呢。。
...

去砍价嘛 我也不是很清楚最近的价格是多少 没准有的扣呢 反正 AUDI VW BMW 3家店离得很近

其实女孩子开高尔夫也不错 只是新加坡高尔夫真不便宜=.=

大哥大DELL 发表于 28-8-2012 16:03
去砍价嘛 我也不是很清楚最近的价格是多少 没准有的扣呢 反正 AUDI VW BMW 3家店离得很近

其实女孩子开 ...

那我问问看家里那大爷吧,看他要不要去bm那里看看吧
这里的车是真心贵。。都是那个拥车证。。唉。。

JUNZIZI 发表于 28-8-2012 15:45
妹妹还年轻,以后的路还很长。。赚钱的日子还很多。。
能挣会花。。。
每个月存一点,老了就一堆了。。。 ...

我的房子已经是蜗居了
再小的话,我连转身的机会都没有了

其实吧。。我们在努力的实现两套房的梦想。。
一套留给孩子长大结婚用的。。这样他不用像我们以前一样,老为了房价发愁呀。。

一身儿女债。。 。  详情 回复 发表于 29-8-2012 12:57

pl
大哥大DELL 发表于 28-8-2012 15:04
忘了说, 之前我开的HYUNDAI ELANTRA, 价格便宜, 经济实惠 好养, 这车唯一的缺点就是1.6自然吸气有点肉(A3, ...

Hyundai Elantra真的不错.
7月初定了台1.6 Elite,下个礼拜提车。

发表回复