新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: nicky_611

[贷款] COE降了啊 大家有什么看法

这个月是鬼节。
历来会低一点。
对车轮下的冤魂们表示一下敬意把。

小狮租房
皇帝女 发表于 24-8-2012 16:47
那看的时候真的好好看看和test drive了

根据我上个星期的观察,基于高coe的原因基本上人潮都在欧洲车那 ...

欧洲车听说维修多,而且贵,不知道是否真的?

scane 发表于 24-8-2012 17:47
Coe能多降点吗?
前两天早安你好里那个教授说可以一半抽签一半标。
当时我就想啊,这样好,我慢慢抽,抽到 ...

可以抽?在哪里去抽啊?是真的吗?求证,求证!

圈圈.. 发表于 24-8-2012 18:14
可以抽?在哪里去抽啊?是真的吗?求证,求证!

别激动别激动,那教授只是说这是个降低coe的方法,估计只是说说的

不过看来这coe是会fluctuate的,看到低了,每个人进场。到时高了,每个人又观望。

我现在也喜欢奥迪,近几年出了几款新车都很酷,性能各方面也不错。BMW的X6 也不错,奔驰最让人失望(原来是我最喜欢的),尤其是新的 E Class, 原先的优雅气度荡然无存了 :L

Audi是真的好,volks只是广告做的好!

qguan 发表于 24-8-2012 18:13
欧洲车听说维修多,而且贵,不知道是否真的?

以我家的经验,开过的几辆日车,从未出现任何问题(1-4年)。欧洲车全部是新车,1年内都出现1次小问题,目前3,4年车龄,大概出过1-2次问题。维修肯定是比日车贵

coe一跌几千就会很多人急忙进场。
新加坡的车辆需求跟供给完全失恒,所以只有用高昂的价格来压制需求。
未来coe我认为依然看涨。10万coe很快就会突破的。

皇帝女 发表于 24-8-2012 17:09
你是打算自己驾还是家庭用的呀?

要是你一个人的话,强烈建议A1两门的,价格比四门便宜 (我看得是四门 ...

带turbo的那个保险贵啊。。

发表回复