新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

请问大家都是在哪做头发的?

时间过得飞快,头发也跟着长得好快,四个月剪了两次,留太长太麻烦了。
但剪了两次都不满意,不知道其他店的师傅怎么样?
理发师生硬的态度真让人受不了,机械的那几句话:剪多短?如果不跟她说明白是剪碎发,有点层次感的,她肯定就是一刀切。坐在那里看他们剪别人的头发,真觉得可笑,因为有些客人根本就不知道自己要怎么剪,但发型师象执行任务一样,从不给任何意见。确实是“满足”了客户的要求,也逃脱了责任(因为剪得再差也是你自己要求的呀!)但是,她们这样做完全违背了发型师的本意。但必须的行当她们又记得很清楚,一接近就开始糊弄你了,你掉头发呀?你头发很干燥呀!头皮多呀!(寥寥数语但尽费话,我的干净利落直爽,生长期新陈代谢掉几条头发正常得很。)然后就给你推荐产品,功利心赤裸裸。我觉得你连最起码的职业操守都没有,我怎么相信你的话?
姐妹们都留什么发型的?长的短的?直的卷的?在哪弄最好?意思是:在哪有比较有主见有创意的愿意为你设计的师傅?会直接告诉你,只适合什么发型的。
不在太高端,那八十元剪一次发的消费不了,普通的就行了。
小狮租房
我的頭髮也是長直,有点层次,之前在新剪第一次不满意再去找人再剪还是不滿意,现在都不最剪层次的,只是找人剪剪尾巴,

我现在的是卷的,到肩膀的长度,前面有齐刘海盖住额头,有点像那种韩系头。头发直,然后最后才卷进去的那种
我平时都去jean yip剪的^^

在那一间,師父叫什么名,他剪長发漂亮吗 ?

皇帝女 发表于 30-8-2012 14:53
我现在的是卷的,到肩膀的长度,前面有齐刘海盖住额头,有点像那种韩系头。头发直,然后最后才卷进去的那种 ...

是去那一间,你有没有用固定的帥父,还有剪長直层次头发不知道好看吗?

Tiffany888 发表于 30-8-2012 15:09
是去那一间,你有没有用固定的帥父,还有剪長直层次头发不知道好看吗? ...

hougang mall那间
我每次都找valerie, 她好像是星期一休息的。
你去问问她意见吧,她人很好,给的意见也好,不会游说你买东西或者花冤枉钱的

Ok,找一天我去看看。

我之前是长长的直发,我每个月都要修刘海和发尾,但找了几个发廊每次都剪的滥透了,后来朋友介绍,去文礼一家店剪的,也把头发烫大花了,那里的师傅有好几个是中国来的,手艺不错,那个店有几家分店,我只去过文礼那家!名字叫:new station
地址:Blk965,Jurong West St 93#01-205
我去是一个中国来的店长帮我剪的,也烫的头发,我个人认为效果很好!呵呵,有住的近的媳妇可以去那里看看,她们剪头发很便宜,才几元,你们去可以说找中国来的剪头发,但效果不错,烫头发效果更好,我头发到腰间那么长,因为办卡了最好的打完折是90元!

我爱弄头发一会卷发,一会直发,前段时间想剪成短发,我可一直没有勇气去剪,因为我真的不怎么相信新加坡理发师的技术,我有个朋友对剪头发相当挑剔,最近她剪了短发,还告诉我找到一家韩国店剪的很好,我看她的头发确实剪的不错,就去了剪了,剪完以后我所有朋友都说剪的不错,自我感觉也良好,那家店在诺维娜商场里面是间韩国店,发型师是韩国人,剪发之前会先给你交流,建议。价格好像是35还是45,如果你们有兴趣要去,我可以去帮忙看下那家店的门牌,反正我家就住商场对面.

***35_45烫卷呢,大概多少  详情 回复 发表于 22-1-2013 18:00

Tiffany888 发表于 30-8-2012 12:44
我的頭髮也是長直,有点层次,之前在新剪第一次不满意再去找人再剪还是不滿意,现在都不最剪层次的,只是找 ...

同我一样,长直。
久了也厌了,想换个发型,哪怕短点也好,可两次都是那样的服务,到最后就是剪点尾巴。

发表回复