新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 散落天涯

请问大家都是在哪做头发的?

皇帝女 发表于 30-8-2012 14:53
我现在的是卷的,到肩膀的长度,前面有齐刘海盖住额头,有点像那种韩系头。头发直,然后最后才卷进去的那种 ...

卷发要花心思打理吧?一堆护发用品保驾?
我大概想象到公主的小俏样了。。。

我的头发长得快,电卷三个月发型就变了。
现在寻思着想剪短,从没有过的短发,就是找不到比较合适的师傅。
呵呵,真是三千烦恼丝啊!

小狮租房
Tiffany888 发表于 30-8-2012 15:57
Ok,找一天我去看看。

你去了回来说一声啊!

散落天涯 发表于 30-8-2012 17:41

人家小姑娘有gel头发,梳到很整齐啦
我每天就是随便梳两下,也没放什么gel之类的。
偶尔有做treatment

散落天涯 发表于 30-8-2012 17:41

千万别剪短,剪短了头发不听话老是乱翘,去年我试了一次,挺后悔的。
现在肩下点直,想过年前够长了烫大卷。

以前一直是长发到胸中间那里吧。从怀孕后就把长发一下子剪到耳朵上脖子根那里,现在梳短发2年多了。我长发时洗头掉发特别多。我现在挺喜欢短发好打理,重点洗完头发掉发不那么多了。不过整天都一个发型没有什么可改变的。我这头发到处都可以剪,现在每个月去我家楼下4.5元的剪发。也不错。哈哈。

别让新加坡人剪,我剪一次上火一次,现在都是让一个中国的美发师剪,他以前在国内自己开店的。地址是100 Orchard Road#01-04.电话是:,名字是ZIZZORS,香琴美发

kelly1971 发表于 30-8-2012 17:51
千万别剪短,剪短了头发不听话老是乱翘,去年我试了一次,挺后悔的。
现在肩下点直,想过年前够长了烫大 ...

听说头发太长会吸取很多营养,会导致头晕什么的?
前天才买个卷直两用的电发棒回来,昨天跑去剪短了一截。
卷发腻了三四年了,所以想尝试自然点的。

真是奇怪了,我回复的到现在还在审核,哎,可能以为我是打广告吧,我本来写着我找到一个不错的发廊,也写名字和地址了,但没给我发啊

咖啡香女 发表于 30-8-2012 18:16
真是奇怪了,我回复的到现在还在审核,哎,可能以为我是打广告吧,我本来写着我找到一个不错的发廊,也写名 ...

再写一次吧 好想知道那家发廊在哪里

散落天涯 发表于 30-8-2012 17:43
你去了回来说一声啊!

好,但是还是有点担心,嘻嘻

发表回复