新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 散落天涯

请问大家都是在哪做头发的?

dabenniao 发表于 30-8-2012 20:42
再写一次吧 好想知道那家发廊在哪里

写是没问题了,我也是看朋友烫发大花很漂亮,问她在那里烫的,她说是在她家文礼那边,就是上次我们聚会时你看到重庆的那个媳妇,呵呵!店名是New Stdtion,他有好几家分店,我去的那家有从中国请的剪头发师傅,店长也是中国人,我本来是去剪头发,后来就烫了,我十几年没烫头发,但在他那里烫的还真不错,我感觉剪头发技术也很不错!

小狮租房
dabenniao 发表于 30-8-2012 20:42
再写一次吧 好想知道那家发廊在哪里

哎,我又发一次还要审核,晕,这次不废话了,你们自己打电话过去问地址和店名字,

谢谢  详情 回复 发表于 30-8-2012 22:05

可能我输入店名和地址了,就要审核,那家店有几个中国来的师傅,手艺都不错

咖啡香女 发表于 30-8-2012 21:38
可能我输入店名和地址了,就要审核,那家店有几个中国来的师傅,手艺都不错 ...

是在什么地方,不用写地址,写个地方看看。

Tiffany888 发表于 30-8-2012 22:32
是在什么地方,不用写地址,写个地方看看。

文礼那边了

咖啡香女 发表于 30-8-2012 21:38
可能我输入店名和地址了,就要审核,那家店有几个中国来的师傅,手艺都不错 ...

是的,我还是觉得中国的发型师傅比较专业,人家吹也吹得有底气。
哪天去看看下。。
谢谢哦!

我有二十年没有剪过短发了 虽然有时候有刘海 有时候没刘海 有时候卷有时候直  。。。。。。 我好像有短发恐症

sabrinachen78 发表于 31-8-2012 01:32
我有二十年没有剪过短发了 虽然有时候有刘海 有时候没刘海 有时候卷有时候直  。。。。。。 我好像有短发恐 ...

我试过最短的一次差不多是铲脚,比男人的还短,想起来很疯狂的。还染得红彤彤。。
哪天要受了什么大刺激也不介意尝试下光光。

散落天涯 发表于 31-8-2012 01:47
我试过最短的一次差不多是铲脚,比男人的还短,想起来很疯狂的。还染得红彤彤。。
哪天要受 ...

我大概有15年的时间头发都是到腰的 以前伺候着已经挺累的了 新加坡实在是。。。我头发又厚。。。。。每天晚上我都能闻到头皮的味道。。。。。咬咬牙 剪掉了20cm给我心疼的啊

等10月过了以后,我就去剪一个短头发,不过要好看的。。。

发表回复