新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 散落天涯

请问大家都是在哪做头发的?

Lxy_0000 发表于 31-8-2012 22:14
哈哈,新加坡的美发店的确是不敢恭维!我的头发属于天然的自来卷,但我却偏偏喜欢那种飘逸的直发,所以每年 ...

呀,不说出来还以为是自己找不对地方,看起来规模也不小的。两个师傅剪的好象是同出师门,只有倒退没有提高。就硬不想电,不想做他们的大头,因为我的头发跟着我也真是够苦的了。所以不想再电了,等染过色的剪完了就不再上色了,好好地让它们自由呼吸下。可是没想到现在还批肩呢,但是由于剪得不好,没那么顺。
天生卷发,真的好可爱哦!
我去电卷三两月就直的跑出来好长,很快就没发型了。有的人电一次管半年甚至更久,真好。
中国的发型师技术好,去随便一个大小店都能整出个形来,难道这里的平民老百姓个个都能享受到那些真正发型高级大师的待遇?

小狮租房
散落天涯 发表于 1-9-2012 01:11
呀,不说出来还以为是自己找不对地方,看起来规模也不小的。两个师傅剪的好象是同出师门,只有倒退没有提 ...

呵呵,我看过他们这里给我父亲剪的发,之前也看过我老公的弟媳修剪的头发(据说还是花了很多钱的),天哪,乱七八糟的!所以我压根就没敢去修剪,呵呵,我真怕把我的头发给剪坏了我再也长不回去了,所以我宁愿保持原有的发型,只是现在长久没做离子烫、头发也不垂顺了!哈哈,咱俩刚好相反,我偏偏喜欢直发,可老天却偏偏给了我一头自然的卷发,呵呵,天天都为头发不垂不顺烦恼,呵呵,我想好了,找不到合意的美发师我宁愿回北京去做,话说在北京做头发也不便宜,上次和姐姐俩连做离子烫拉直带焗颜色就二干多,但做的却是真的好,头发一年了还依然垂顺!

Lxy_0000 发表于 1-9-2012 01:41
呵呵,我看过他们这里给我父亲剪的发,之前也看过我老公的弟媳修剪的头发(据说还是花了很多钱的),天哪 ...

突然好想念广州了。。。
一百出两百元离子烫陶瓷烫什么烫都能搞掂了,还包括泰式洗头按摩一个钟、包括设计、造型、还送一次深层护理。。
开个卡还折两折去。。
对比起来,超值呀!

散落天涯 发表于 1-9-2012 02:20
突然好想念广州了。。。
一百出两百元离子烫陶瓷烫什么烫都能搞掂了,还包括泰式洗头按摩 ...

你现在回去,估计没这价了吧?国内也不容易过活。555555

pinlady 发表于 1-9-2012 10:44
你现在回去,估计没这价了吧?国内也不容易过活。555555

前年陶瓷烫一百,去年春节拉直一百五。
可能在其他地方不可以,我们那美发行业竞争激烈,一条街几十家发廊,上档次的四五家。不会涨哪去的了,除非关掉三分二的店。

刚刚在汤申购物中心洗头发,我的头发电的是卷的,中花,两个月前在NK做的。就是没有时间去。今晚的飞机回武汉。想把头发弄漂亮点。结果她们帮我吹了个鸟窝头,又大又乱,把我气晕了。我问她,怎么把我的头发吹成这样?换了三个人吹还是一样?哎,现在在家等我老公回来,我要去NK.

一路平安哟!  详情 回复 发表于 2-9-2012 13:50

Lxy_0000 发表于 31-8-2012 22:14
哈哈,新加坡的美发店的确是不敢恭维!我的头发属于天然的自来卷,但我却偏偏喜欢那种飘逸的直发,所以每年 ...
taotao618  要找什么Addy Lee呀,David Gan这样的,才可以有让人满意的发型。不过价钱也不菲哦。  发表于 昨天 22:54 IP:116.15.107.40 [color=rgb(153, 153, 153) !important]删除

呵呵,谢谢!只是这样的店通常都在哪里有啊?有空我去试试~

哎呀,回错地方了。。。呵呵  详情 回复 发表于 2-9-2012 00:38

散落天涯 发表于 1-9-2012 02:20
突然好想念广州了。。。
一百出两百元离子烫陶瓷烫什么烫都能搞掂了,还包括泰式洗头按摩 ...

呵呵,是啊,我和姐姐还有父亲母亲以前去深圳度假时在那边生活过一段时间,天天享受洗头按摩与足底按摩,呵呵,的确是很便宜也很舒服!在就是每天都去罗湖区东门那里吃海鲜~,哈哈,那段日子真的是神仙!

她说的那两个人,是专给名人明星做头发的。。。  详情 回复 发表于 2-9-2012 00:37

散落天涯 发表于 1-9-2012 00:59
他们的服务项目之一,推销产品。
总是无的说出有的来,有点小钱的没点常识的就掏腰包了。{: ...

没错啊,反正俺是不上当滴,嘿嘿
周末愉快,天涯

Lxy_0000 发表于 1-9-2012 20:17
taotao618  要找什么Addy Lee呀,David Gan这样的,才可以有让人满意的发型。不过价钱也不菲哦。  发表于  ...

散落天涯  她说的那两个人,是专给名人明星做头发的。。。  发表于 14 小时前 IP:119.234.131.30 [color=rgb(153, 153, 153) !important]删除

哈哈,怪不得俺不知道~

发表回复