新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 爱是什么样

是我错还是他小气

sabrinachen78 发表于 4-9-2012 10:44
我老公跟你老公正好相反 他只要闹钟一响 他就弹起来了 我都告诉他好几次了 醒了也要过一两分钟 免得身体不 ...

这样岂不是挺好,不会吵你咯,你迷迷糊糊还可以再睡。我睡眠不好,吵了就难睡了。

小狮租房
爱是什么样 发表于 4-9-2012 11:03
这样岂不是挺好,不会吵你咯,你迷迷糊糊还可以再睡。我睡眠不好,吵了就难睡了。 ...

亲 你先生打呼噜不?? 我先生打呼噜可是一宿的。。。。。。

其实我也是早上不能起床的主儿 小时候敲门都没用 需要掀了被子对着我吼  早起确实挺痛苦的。。。。

sabrinachen78 发表于 4-9-2012 11:12
亲 你先生打呼噜不?? 我先生打呼噜可是一宿的。。。。。。

其实我也是早上不能起床的主 ...

他不打呼噜,有时候很累了会,声音不大。平时偶尔有点小小呼噜声。打一夜你也习惯了吧?我很多年前一个男友那个呼噜响得…久了就习惯了。这早上闹钟不一样,硬是把人给闹醒了。我以前一个男朋友磨牙,把我磨醒了,揪心啊,我最怕听那声音,全身鸡皮疙瘩,他每次一磨我就给他几个耳光,他从梦中醒过来,还不懂为什么我打他,我说磨牙不好,不是磨亲人就是磨自己,现在想想挺可笑,你那么能睡,就不怕被吵咯

爱是什么样 发表于 4-9-2012 11:50
他不打呼噜,有时候很累了会,声音不大。平时偶尔有点小小呼噜声。打一夜你也习惯了吧?我很多年前一个男 ...

我都颤抖了  我老公呼噜声跟打雷真有一拼 他偶尔会停下来磨牙。。。。。 他的呼噜我听了8年 真是没法习惯的 尤其是我又要上学又要上班那几年 真是一种摧残啊 。。。。。。有一次9点考试的前一天晚上 为了能睡着 我都躲到图书馆去了。。。。。。他倒是挺积极的看医生 医生也特会表扬他 说他积极的保卫自己的婚姻。。。。。。我现在不上班 他起床了我还能睡 如果哪天我上班了 我精神肯定特别差 脾气会变暴躁

爱是什么样 发表于 4-9-2012 08:51
就是,而且工资不上交,中国男人百分八十上交。你结婚了吗?如果没结婚最好找中国男人。 ...

我跟他讲过,他打死也不信,还激我说,那你当初怎么不找个中国男人,气死我了~!

sabrinachen78 发表于 4-9-2012 11:59
我都颤抖了  我老公呼噜声跟打雷真有一拼 他偶尔会停下来磨牙。。。。。 他的呼噜我听了8年 ...

磨牙,呼噜,还要看医生吗?那有用吗?既然有用,你为什么还说听了八年,八年了你还没习惯,你也太难习惯了。你真上进,上班,上学。你家没多余的房间啊还躲图书馆,有时候他很累睡觉手脚乱放,我都没位置了,我会到隔壁房间睡。

taotao618 发表于 4-9-2012 12:18
我跟他讲过,他打死也不信,还激我说,那你当初怎么不找个中国男人,气死我了~!
...

你老公不信中国男人工资交给老婆啊?呵呵…这边是这样的,都不知道有没有千分之一的老公交把钱交给老婆,我老公信,但是他说这是新加坡,叫我问他姐夫有没有交给他姐姐,如果有,他就交给我。我难得理他,这边男人都这样,我老公还欠债,他说等还完就开个联名账户,留下一个月花的全存联名账户。你可以跟你老公说开联名账户,每个月存一些。那就是你们共同的。

爱是什么样 发表于 4-9-2012 12:42
你老公不信中国男人工资交给老婆啊?呵呵…这边是这样的,都不知道有没有千分之一的老公交把钱交给老婆, ...

我老公以前也欠一屁股债,都是乱刷信用卡惹的祸,后来他好不容易全部都还清了。顺便说一句,欠银行钱还可以讨价还价,少还个1,2百的。。。。联名户头早就开了,至于他放不放钱,要看他心情了。他一听我说,中国男人都怎么怎么,就很严肃的说,亲爱的,你要知道这里是新加坡,不要跟我讲中国什么什么一大堆。。。。。我有时真希望自己从来没认识过他!

taotao618 发表于 4-9-2012 12:58
我老公以前也欠一屁股债,都是乱刷信用卡惹的祸,后来他好不容易全部都还清了。顺便说一句,欠银行钱还可 ...

你所说一屁股的债是多少啊?我老公欠四万,银行和他姐姐的。我也最讨厌听什么中国的习俗。有时候我跟老公讲点什么,他就说不要把中国的思想带过来。我火,我就说我是中国人肯定有中国思想,既然怕中国思想,干嘛娶中国女人?他就摇摇头不说话了,给我气得…我也真希望不认识他。

爱是什么样 发表于 4-9-2012 12:34
磨牙,呼噜,还要看医生吗?那有用吗?既然有用,你为什么还说听了八年,八年了你还没习惯,你也太难习惯 ...

可以看医生啊 医生还给他开了一些喷雾什么的 这都是减缓的 医生建议他减肥 如果减肥以后还是声音很大 可以选择手术 他的呼噜午夜夜深人静 楼下的邻居都能听见。。。

发表回复