新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 爱是什么样

是我错还是他小气

taotao618 发表于 3-9-2012 22:40
我老公也是从来都不会主动醒,要早起一定是我叫他,但他可以赖到实在不能赖,再爬起来,七手八脚的收拾下出 ...

他早起是几点要起你叫他啊?每次我老公闹钟把我闹醒了我拍他他动一下,一分钟又打呼噜,他打呼噜很小声。今晚商量了一下,我说两个手机闹得我每天整天都觉得傻傻的,脑子都被他闹钟闹坏了,叫他最晚设置到什么时候起,他说清醒不了,有个办法就是我用湿毛巾擦他聊,唉呀那我不是就醒了嘛,我是想他闹一次两次他就醒了自己准备出门,我继续睡我的,这样还得给他打湿毛巾擦脸,苦啊…怎么新加坡男人这么多有这怪毛病,这是为什么啊

小狮租房
爱是什么样 发表于 3-9-2012 17:45
谢谢咖啡香女你安慰我吧,哪里有只给五十或一百的啊,我是经常计较,有时候冷战好几天我都不理他。他跟我 ...

真有的,我认识的就有一个,一个月就给一百零花钱,买其他东西只能刷卡,但她几乎不买东西,因为一刷卡不管多少钱,哪怕是十元八元老公就问为什么买东西,这算好的,我还有个朋友一个月老公给五百生活费,她要管全家四人吃饭,家用孩子读书,小女儿奶粉,家中水电费电话费杂费上网费,老公还时不时每天要十元二十元吃饭,我帮打广告出租两间房间,要不然根本就过不了,我没认识她之前,她在新三四年都没去过咖啡店吃过一次饭,天天煮,在外面吃怕浪费!老公还时不时喝酒闹事!她女儿比我小女儿还大半岁,但穿的衣服大多是我小女儿的衣服,几乎就没给孩子买过衣服,还有的根本一分家用不给,老婆挣钱养老公,老公还天天神经找毛病的,这样的人也不少了!所以看这些人,你会发现自己有多幸福了!呵呵!

爱是什么样 发表于 3-9-2012 06:37
我痛苦,他闹钟已经闹了好几次了,两个手机同时闹,他刚才还把闹钟错认为是电话,还在hello。他还继续睡 ...

你老公太逗了!你的痛苦我有点能理解!我现在睡眠算好的了(晚睡晚起,中间醒了还能继续睡!)以前从小神经衰弱一点声音和亮光就能让我醒!然后就再也睡不着!这点跟我爸一样应该算遗传,如果连续几天睡不好再遇到点烦心事我都感觉活着没有什么意思!没夸张,话说我十几岁的时候住平房夏天开窗开门睡!房前屋后经常两桌麻将以上!我爸睡不着干脆不睡也加入麻战!我如果投诉我爸就说小孩子家的哪那么容易醒!应该最懂我的反倒不懂我的痛苦!我说这个的意思就是你老公可能没感觉这事对你有多痛苦!他是怎么醒都能继续睡的人理解不了你的痛苦!再加上任性所以没有要改!本来就睡不好了再生气你只能越想越气!最后还是像前边几位媳妇说的那样!只能跟他好好沟通慢慢让他改掉这个问题!最悲观的就是到时候你每天习惯五点到七点自己就醒了!到八点再想睡!想开点你俩现在是磨合期!慢慢解决!

爱是什么样 发表于 3-9-2012 17:49
定七点,结果九点起?那七点你被吵醒还能睡的嘛,我被闹醒本来继续睡,结果几分钟又闹。要睡着了几分又闹 ...

我还负责叫醒他呢。有时太困也继续睡,我还以为就我遇上这样的呢,其实都是他妈从小惯的。

咖啡香女 发表于 4-9-2012 00:29
真有的,我认识的就有一个,一个月就给一百零花钱,买其他东西只能刷卡,但她几乎不买东西,因为一刷卡不 ...

一个月一百也太少了吧,结婚多久,她自己有做工吗?给五百那个,五百是一家生活费?不是给她零花?还水电费?我家三个人用水电都要三百多,她还有房间租出去也是收入。还有不给家用老婆养老公?这些老公如果没做工,老婆怎么可以申请到证件留下呢?现在政策不是挺严的吗?
           我老公过年就失业,一直找不到满意的工作,他要求太高,上个工作四千多,他把简历放中介要求也是填那么多,所以一直找不到,现在做的工也不懂是什么科技公司,那公司要他加入他不加入,他觉得那不是他要做的专业,时间长又辛苦、所以就算零时工一个月三千块没有公积金,我都担心我的证件到期延续是问题,新闻报年底很多雇主不打算聘请员工、现在又经济危机了、所以他到年底可能都找不到自己的全职工作了、唉、、我在等工作证,不知道哪里出错,一个月还没下来。

咖啡香女 发表于 4-9-2012 00:29
真有的,我认识的就有一个,一个月就给一百零花钱,买其他东西只能刷卡,但她几乎不买东西,因为一刷卡不 ...

那个给一百的刷卡十元老公也问,那还给她申请什么卡啊,我那时候老公给我卡,我天天去跟朋友玩,他就叫我去买些好的衣服鞋子,还叫我去买个LV的包,我为了给他节约什么都没有买,结果那些钱都没了。我后悔死了。

张七月 发表于 4-9-2012 01:47
你老公太逗了!你的痛苦我有点能理解!我现在睡眠算好的了(晚睡晚起,中间醒了还能继续睡!)以前从小神 ...

昨晚沟通了,他说早上用湿毛巾擦他脸他就清醒过来,这样等于还是我要被闹清醒,早上我用湿毛巾擦他脸,他还耐了几分钟。他早上那么早要起床,唉…又自觉醒不了,我是个闹钟一闹就醒的人。没有办法了,命苦

wtt_mm_phpl 发表于 4-9-2012 02:43
我还负责叫醒他呢。有时太困也继续睡,我还以为就我遇上这样的呢,其实都是他妈从小惯的。 ...

就是我老公也是从小被他妈妈惯的,他妈妈是上天了,苦了我啊…怎么新加坡人都把孩子惯成这样,还是自己的问题,他姐姐也被妈妈惯,怎么不像他这样,他姐姐现在对这个家,对他操不完的心,人讲的是自觉。他们都不自觉

maoru 发表于 4-9-2012 08:36
看了这些,觉得普遍新加坡男人就是抠,又没情调,长得帅的比较少,还是中国男人比较好! ...

就是,而且工资不上交,中国男人百分八十上交。你结婚了吗?如果没结婚最好找中国男人。

我老公跟你老公正好相反 他只要闹钟一响 他就弹起来了 我都告诉他好几次了 醒了也要过一两分钟 免得身体不适 他从来不听 我的吧的吧跟他说8年了!!!

发表回复