新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 爱是什么样

是我错还是他小气

张七月 发表于 3-9-2012 01:32
我老公平时都是我帮他设置两次闹铃我最后再叫他一次!每天都这样!不是我想管他!之前每天早上睡的好好的闹 ...

我痛苦,他闹钟已经闹了好几次了,两个手机同时闹,他刚才还把闹钟错认为是电话,还在hello。他还继续睡很香,我起来吃了面包,回来躺床上,他该在说梦话,我也听不懂,太痛苦了。这样一直生活下去真痛苦

小狮租房
咖啡香女 发表于 1-9-2012 21:40
慢慢适应吧,其实我平时说话并不大声的,但说到激动之处,就会大声了,呵,没有办法!我性格也和小孩子一 ...

我痛苦啊,他六点二十闹钟,闹得昏天暗地,现在才被我说醒,感觉两个手机至少一起闹了七八次了,我叫他不能设这样多,这样我很痛苦,我气得噼里啪啦说他一顿。他还不慌不忙的说句不可以,气死我了,他还是慢悠悠起来,我真的想大发雷霆,都忍住了,这样我会不会憋出病,随时都有想离婚的念头,真的很烦,都说要想他的好,他的好也是很多,可是一点坏就能遮盖他全部的好。大清早头痛。唉…我纠结,我该如何是好。

爱是什么样 发表于 3-9-2012 06:56
我痛苦啊,他六点二十闹钟,闹得昏天暗地,现在才被我说醒,感觉两个手机至少一起闹了七八次了,我叫他不 ...

夫妻之间相处一定会因为不同的生活习惯而不适应,你闹心只能更影响对他的感情,而且这种生活小习惯都是小事,如果你这样都忍受不了,那你日后和任何人相处都难,他只是早上起不来,闹表上的多一些,还有很多人有更多不同生活习惯,是我们想改变都难,就说有的男人睡觉打鼾如打雷,咬牙如吃豆似的唧唧格格的响,一直在被窝放屁,晚上梦游的,臭脚丫的,身体有体味的等等人不少,遇到这样的男人难不成都离婚了吗?
劝你了,既然改变不了他,那就尝试改变自己,尝试你早睡一点,他闹表想了,你也休息好了!

咖啡香女 发表于 3-9-2012 09:42
夫妻之间相处一定会因为不同的生活习惯而不适应,你闹心只能更影响对他的感情,而且这种生活小习惯都是小 ...

我也想早睡,可是他总很晚睡,他会进进出出,开厕所门,我一样睡不着,唉真的很痛苦,早上把我闹醒,闹半小时了他还睡,今天真的想一脚踢他下床,我都忍住了,心中的火觉得都快忍无可忍了,本来睡眠就不好,有时候真觉得过不下去。两个人的生活怎么这样难,看到坛子里还是有那么多幸福的妹妹,真羡慕。

小事呀...LZ有点小气了...

爱是什么样 发表于 3-9-2012 11:12
我也想早睡,可是他总很晚睡,他会进进出出,开厕所门,我一样睡不着,唉真的很痛苦,早上把我闹醒,闹半 ...

幸福不是说的,而是体会的,家家有一本难念的经,表面上说着幸福,不见得就活的开心无比没有伤心事,有的人说不幸福,但活着也挺滋润也是幸福,就看你怎么去处理和面对,你可以和他谈,如果他不能早上把闹表少调那么多,那就需要他早休息,或者他可以晚休息,但是不能在卧室上网或者看电视,会影响你休息,让他到客厅看电视或上网,我感觉夫妻之间好说好商量,我相信你把你的失眠的情况和老公好好说清楚,但一定要语气和蔼,我想做为你老公,他一定会体会你的难处,也会尽可能和你妥协的,我老公也爱晚睡,而且看电视必需要开着很亮的灯,比客厅还亮,我刚开始也烦,后来和他说了,你可以在卧室看电视或上网,但我和孩子有时候需要早睡,那你就不要出声音,也要把灯关掉,他也同意啊!这就是夫妻之间相处之道,理解万岁!

uglysise 发表于 3-9-2012 11:19
小事呀...LZ有点小气了...

你是媳妇吗?你也觉得我小气?我怎么会小气呢?女人计较是正常的啊,这是女人的天性。难道不是吗?我也知道夫妻之间要包容,忍让。应该男人让女人啊。

咖啡香女 发表于 3-9-2012 11:57
幸福不是说的,而是体会的,家家有一本难念的经,表面上说着幸福,不见得就活的开心无比没有伤心事,有的 ...

要他早休息他睡不着,房间没有电视,他很少上网,都是手机浏览网页看看邮件新闻就可以了。我每次很好口气跟他讲,我说早上闹钟多次我太痛苦了,他就说不可以。气死我了。你说有的人说不幸福又怎么会过的滋润幸福呢?有的夫妻那么恩爱幸福,为什么有的夫妻又这样难相处。唉…

爱是什么样 发表于 3-9-2012 14:07
你是媳妇吗?你也觉得我小气?我怎么会小气呢?女人计较是正常的啊,这是女人的天性。难道不是吗?我也知 ...

哈哈,两个人在一起是互相忍让的,我就是睡觉比较轻,半夜醒来就睡不着,所以每次都是男朋友害怕我半夜醒,因为我就会拉他和我讲话,不讲不行,有时半夜要去厕所都得忍住,老说自己可怜,相互忍一下就好了,加油俄

发表回复