新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 爱是什么样

是我错还是他小气

爱是什么样 发表于 3-9-2012 14:18
要他早休息他睡不着,房间没有电视,他很少上网,都是手机浏览网页看看邮件新闻就可以了。我每次很好口气 ...

呵呵,其实你这事真的是小事,比起好多老公一个月只给五十一百的生活费,平时婆婆挑三检四,老公还不休贴每天找毛病,或者在外有其它女人不顾家的,每天还不如保姆的媳妇们,你算是幸福的了,你有没有问他,为什么不可以把闹表少调几个,总要说个原因啊,你老公如果真的爱你,疼你,他难道说宁可要闹表也不要你身体健康吗?你从自身找找原因,呵,换位思考一下!
在给你一个小建议,去买个质量好点的耳塞带,做人老婆要学会,利人利已,他要打枪,你要准备好靶子,他要闹表吵醒自己,你就学会保护自己啊,他不疼你,你可以疼自己啊,唉,笨笨的妹妹啊,不要钻牛角尖,办法是人想出来的,呵!不要因为这种小事而计较去影响夫妻的感情,不值得,真的!

小狮租房
我更惨,还要负责叫醒他。每次定七点的闹钟,9点多才醒,他妈还要进来叫。每次叫他早睡也不听,还拉着我同步睡。以前我是睡懒觉的人呀。为这事吵了很多次,他还说这是我的任务(我没做工)。有时他发神经说要5点半起,1点还没睡,我心里很气想这个人脑子进水了,但也不表现出来了,省得又吵架。

每天闹钟响3次以上的人,飘过~~~~~~~~~

lovelam1012 发表于 3-9-2012 14:19
哈哈,两个人在一起是互相忍让的,我就是睡觉比较轻,半夜醒来就睡不着,所以每次都是男朋友害怕我半夜醒 ...

你的意思是把我闹醒了我也拉他起来聊天?根本不可能,他每天都不够睡,他有时候睡不着,所以我拉他起来也拉不起来

咖啡香女 发表于 3-9-2012 14:29
呵呵,其实你这事真的是小事,比起好多老公一个月只给五十一百的生活费,平时婆婆挑三检四,老公还不休贴 ...

谢谢咖啡香女你安慰我吧,哪里有只给五十或一百的啊,我是经常计较,有时候冷战好几天我都不理他。他跟我讲话我也不理。如果耳朵塞东西怎么睡啊。谁想吵架啊,我经常说他我天远地远过来嫁他,他应该要对我好,可是他说不可能一切为我变,说我说嫁给他,应该适应他。气死我了

wtt_mm_phpl 发表于 3-9-2012 15:07
我更惨,还要负责叫醒他。每次定七点的闹钟,9点多才醒,他妈还要进来叫。每次叫他早睡也不听,还拉着我同 ...

定七点,结果九点起?那七点你被吵醒还能睡的嘛,我被闹醒本来继续睡,结果几分钟又闹。要睡着了几分又闹,就这样我清醒了。怎么新加坡这样多男人都这样的啊,真搞不懂,我还以为就我老公这样闹不醒呢。

pupple 发表于 3-9-2012 17:23
每天闹钟响3次以上的人,飘过~~~~~~~~~

你老公闹三次以上啊?唉…想不通这些男人怎么这毛病

我老公也这样。他每天的闹钟是设置三遍而且声音很响第一次肯定振醒了然后起身按了一翻身又睡了,接着继续再按再睡跟摊煎饼一样反复好几次然后终于说啊这么晚了,然后念叨真不想起真不想起。他有时候上午在家开电话会议晚去公司的不过闹钟还是很早惊醒。我也抱怨过既然上闹钟干嘛还睡,人家的理由是这样才香啊。无语...不过有时候看他的样子觉得怪搞笑的跟贪床的小学生一样。我读过一个报道说回龙觉会让人很有幸福感。其实也不是什么大事拉也不用太严肃吧轻松点

爱吃樱桃的丸 发表于 3-9-2012 19:31
我老公也这样。他每天的闹钟是设置三遍而且声音很响第一次肯定振醒了然后起身按了一翻身又睡了,接着继续再 ...

你形容得真好,翻煎饼。他就是这样,今天早上他还错把闹钟当来电,先是Hello,然后就喂,之后打呼噜了。我真想一脚踹他下去。唉…忍住了,看来真的这样男人很多,还很多姐妹没看见这贴的。所以没上来抱怨我们也不知道,但有几个来抱怨我就知道不是我老公一个人这样了,心里好一点点,唉还是烦

我看到这里实在忍不住笑,他一定很郁闷的放下手机,心想谁这么无聊吵我睡觉!  详情 回复 发表于 3-9-2012 22:36

我老公也是从来都不会主动醒,要早起一定是我叫他,但他可以赖到实在不能赖,再爬起来,七手八脚的收拾下出门,然后一出门就问我,他的什么什么是不是没拿。我哪里懂呢,你自己有没有拿,以后我只好提醒他带这些那些的,我没想到的,哼哼,那就还是算在我头上。而且他特别喜欢,好不容易时间够搭巴士,非要磨磨蹭蹭,玩下电脑游戏,抽根烟,最后搞到还是搭德士才行。

发表回复