新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小瓶瓶

[房产] 实例谈鞋盒,600K上下市区地铁站边租金回报5.4-10%/更新ing

佩服佩服!能这么到位的解释,这么大方的分享,真心佩服!

小狮租房
小瓶瓶 发表于 6-9-2012 15:12
是的,所以我算了最坏打算租金掉到2300,利息到2.5 ,然而据我对我朋友A这段时间找租客的情形看,欧洲经 ...

很多人不知道某些需求而已,他们可能只想了中国人谁会住2600还那么小的房子,可是他们不清楚新加坡还有大量的外国人,洋人,日本人,韩国人,印尼人,印度人。。。。洋人不是都住8000,1万,2万的豪宅的,那个是总裁级别的,更多的还有中层以下的在这里打工的,实习的,研究的。。。。。

我有一间484的,也在亚龙,眼巴巴的盼着它快点做好呢。这么小的房子做成两间,我很好奇得有多小,亚龙得有20个正在建的鞋盒子,26和28的都要top了,明年也得有好几个top,到时看看怎样吧!

大口狗 发表于 6-9-2012 16:45
我有一间484的,也在亚龙,眼巴巴的盼着它快点做好呢。这么小的房子做成两间,我很好奇得有多小,亚龙得有2 ...

我个人不考虑也不推荐26,28巷,以及其它那些所谓“靠近”地铁其实5-6百米的小公寓,这些数量太大,竞争太多,市场不好的时候容易空置。但是由于自己经历过低谷时候出租房子,就是很多老外被辞退的时候,地铁站旁的公寓真的不会难出租,那次2周内就租出。租金是会跌,从3600跌到3100,2600,2800跌到2300就够绝的了吧

小瓶瓶 发表于 6-9-2012 17:38
我个人不考虑也不推荐26,28巷,以及其它那些所谓“靠近”地铁其实5-6百米的小公寓,这些数量太大,竞争 ...

26,28,的卖点是离dakota站近,离光华小学近!不过28的新盘太多,以后竞争会很大

mumbaby  “把CPF里的钱洗出来”,是要满足Mini sum 之后的那部分钱吧?

觉得这个很容易达到的。上次看的新加坡人大概是40以上,他们以前的组屋应该很便宜的,花不了多少钱。
由于Minimum sum包括特别户头,而他们的特别户头从来没有动用过,因此,光特别户头就超过minimum sum了。

大口狗 发表于 6-9-2012 17:55
26,28,的卖点是离dakota站近,离光华小学近!不过28的新盘太多,以后竞争会很大 ...

啊,现在地铁多了,形势确实变了。落伍了

BS2012 发表于 6-9-2012 18:13
觉得这个很容易达到的。上次看的新加坡人大概是40以上,他们以前的组屋应该很便宜的,花不了多少钱。
由于 ...

所以说,听政府没错:到年龄结婚生育、买新组屋,到现在什么都可以有。不结婚、不买组屋,最后什么都没有

BS2012 发表于 6-9-2012 18:15
所以说,听政府没错:到年龄结婚生育、买新组屋,到现在什么都可以有。不结婚、不买组屋,最后什么都没有 ...

是,要乖,乖乖的孩子有糖吃。

大口狗 发表于 6-9-2012 17:55
26,28,的卖点是离dakota站近,离光华小学近!不过28的新盘太多,以后竞争会很大 ...

是的是的,我朋友在买下这间以前看过新开盘的26巷的单位,其实离地铁还是远了,新加坡人买了进光华有优势吧,外国人PR买了第一轮还是排不到。

发表回复