新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 美丽宝宝

嫁给新加坡男人的女人们,你们幸福吗?

柠檬冰 发表于 8-9-2012 20:21
现在我们两个人感情还不错很幸福 以后不知道

这个是你的孩子吗?很可爱

小狮租房
美丽宝宝 发表于 8-9-2012 23:27

不是的 那是图片 还没生呢 备孕中.....

祝好孕^_^  详情 回复 发表于 8-9-2012 23:43

美丽宝宝 发表于 8-9-2012 23:27

老公喜欢女儿所以我就放一张女孩的图片每天看着 希望也生个这么漂亮的女儿呢

你们这晒的,不幸福的都不敢说话了

美丽宝宝 发表于 9-9-2012 11:37

呵呵...
为什么你会这么说呢,难道楼主您不幸福吗?
我想大家刚结婚的都会幸福吧,时间久了就不知道了(包括我在内也是一样要是时间久了在加上有小孩磕磕碰碰的肯定会有的)主要心态放宽不要想那么多顺其自然很多东西都老天爷冥冥之中注定好的包括一个人有多少的财富也是注定好的

美丽宝宝 发表于 9-9-2012 11:37

很多都是新婚,新婚如果不幸福,不如回老家过自由自在的生活,婚姻需要用心去经营的,

我觉得看人吧,我跟我老公认识七年了,结婚两年半了都还是和谈恋爱时候一样(不过现在省钱了,准备迎接宝宝的到来),而且婆婆对我也很好,经常约出门逛街吃饭什么的,我有个朋友就是老公对她很好,婆婆对她不好。还有个是老公一开始对她很好,结完婚变样了,生完孩子两个人更是矛盾加剧,现在离婚了, 新加坡有好男人也有坏男人,看你的真命天子是什么样的男人了啊哈哈哈

冰风雪 发表于 9-9-2012 16:26
我觉得看人吧,我跟我老公认识七年了,结婚两年半了都还是和谈恋爱时候一样(不过现在省钱了,准备 ...

不能以好,坏男人来作为幸福标准,合适的,不一定是老实的男人。

开始对她好后来不好了一定有原因,虽说人是复杂的动物可是普通人不会性格分裂的,只是没有看到他另一部分。

美丽宝宝 发表于 9-9-2012 16:37
不能以好,坏男人来作为幸福标准,合适的,不一定是老实的男人。

开始对她好后来不好了一定有原因,虽说 ...

嗯嗯,也是, 希望嫁到狮城的姐妹们都幸福啊哈哈哈

柠檬冰 发表于 9-9-2012 12:04
呵呵...
为什么你会这么说呢,难道楼主您不幸福吗?
我想大家刚结婚的都会幸福吧,时间久了就不知道了(包 ...

从心理学角度来讲,快乐的必张扬,哀愁的会内敛。

除非是压抑时间久了的发泄,但火山爆发也只是长久时间段中的一个点。

所以我的这个帖子是白发了。就像磁铁一样,吸过来的只会是磁场相同的。

异性才相吸呢  详情 回复 发表于 9-9-2012 17:15

发表回复