新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小鱼儿妈妈

[小一报名] 请问各位达人:立化小学red swastica算名校吗?容易...

jjrchome 发表于 20-9-2012 14:34
在Kovan Regency120m2左右的房子卖1.5m左右,价钱还不错,还靠近地铁站。

买了后可以考虑去附近的乐赛小 ...

谢谢版主,我联系中介去看房。

另外,在道南0.97公里有个the cristallo,小型公寓,离kambangan地铁只要0.91公里,两房600多平方英尺卖89万,值得吗?

one robey离乐赛小学一公里,值得买吗?

小狮租房
小鱼儿妈妈 发表于 20-9-2012 15:21
谢谢版主,我联系中介去看房。

另外,在道南0.97公里有个the cristallo,小型公寓,离kambangan地铁只 ...

600多尺?才50多平米,太小了吧。

两个房产各方面都差不太多。但从小一报名的角度来说,The Cristallo可能要好一点。乐赛小学太难进了,就算是一公里内抽签成功率也是很低。相比之下,道南还容易一点。而且,The Cristallo周边的环境似乎更好一点,周围可以选的学校也比较多一点。

立化小学在本地人眼里,以前算名校,有时还能买到这小学的试卷。KILLINEY附近也只有这所了。只是旁边的PACIFIC MASION被EN BLOC快一年了,如果动工,环境就受些影响。
关键还是看碰不碰得到好老师。

jjrchome 发表于 20-9-2012 16:51
600多尺?才50多平米,太小了吧。

两个房产各方面都差不太多。但从小一报名的角度来说,The Cristallo可 ...

看来要好好去道南看看房了!预算不够可以增加,但是如果为了便宜买到自己不喜欢的盘,可能更得不偿失吧A。

妒风笑月 发表于 23-9-2012 22:55
立化小学在本地人眼里,以前算名校,有时还能买到这小学的试卷。KILLINEY附近也只有这所了。只是旁边的PACI ...

好老师的确比较重要,但是不进去学校怎么知道老师好不好呢!

小鱼儿妈妈 发表于 23-9-2012 23:32
好老师的确比较重要,但是不进去学校怎么知道老师好不好呢!

所以我说碰一碰啊,这的确要碰运气,特别是善于鼓励并且耐心的老师。不过,进入好班,一般都是由学校的资深老师来教。小三之后考到好班尤其重要。

妒风笑月 发表于 23-9-2012 23:43
所以我说碰一碰啊,这的确要碰运气,特别是善于鼓励并且耐心的老师。不过,进入好班,一般都是由学校的资 ...

首先得进去,然后才能谈别的。

小鱼儿妈妈 发表于 19-9-2012 21:39
不是,你误会了,。因为中介只给我两个选择,一个立化,一个南洋,所以我那么说,哈哈
...

你的中介让你捐多少钱?
以前确实有人这样进去的,而且,都是新加坡人比较可能。。。不过现在捐再多也应该不太可能了吧。。。除非。。。你的孩子特别优秀,智商特别高,还特别有某些专长具有凌驾高才班学生之姿。。。。

你孩子得是公民才可以用一公里内的有利条件,否则说啥也没用。

可怜天下父母心 发表于 24-9-2012 01:46
你孩子得是公民才可以用一公里内的有利条件,否则说啥也没用。

我孩子是公民。

发表回复