新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小鱼儿妈妈

[小一报名] 请问各位达人:立化小学red swastica算名校吗?容易...

小鱼儿妈妈 发表于 26-9-2012 03:04
你怎么那么幸运!你看你还把你的幸运带给了你的朋友!

照说能付得起930k的,也应该不在乎多8k了?

Planter 可以填平,这是最近几年新公寓的特色,还有那很占空间又不实用的Baywindow. 至于没有地下停车场很奇怪。现在的房产商为了充分利用空间都把停车场挖到地底了。总之没有十全十美,你还可以考虑旧公寓嘛。到底要买什么公寓还是与老公多商量吧。

小狮租房
男人如树 发表于 26-9-2012 09:32
对不起啊,我也不是说立化不好,但是楼主的初衷是通过买房给孩子增加进入名校的机会,那干脆就选顶尖的学 ...

真逗,笑死了  详情 回复 发表于 26-9-2012 12:15
自己想  详情 回复 发表于 26-9-2012 11:33

对不起啊,我也不是说立化不好,但是楼主的初衷是通过买房给孩子增加进入名校的机会,那干脆就选顶尖的学 ...

说的太对了,为了名校买房,就应该买顶尖学校附近的房,反正机会都一样,买在顶尖学校附近有可能抽签抽不中,买在普通学校附近也有可能抽签抽不中。

莱佛士女子小学PSLE250分以上的多少个?

可不可以这么想:(假设gep都在250以上。。gep不到250应该也很奇怪吧。。)

(132 分数250以上 - 3×25 GEP3个班)/ (400总人数-3×25 GEP3个班) = 17.5%

拿一个普通240学生的学校 × 17.5% = 42 人。。 (也就差的不是很离谱了)

2703Baby 发表于 26-9-2012 11:22
莱佛士女子小学PSLE250分以上的多少个?

南洋 - 45%
莱佛士女小 - 41.3%
南华 - 39.9%
道南 - 32.4%
公教 - 99人

jjrchome 发表于 26-9-2012 12:07
南洋 - 45%
莱佛士女小 - 41.3%
南华 - 39.9%

小学是人生的基础,好的学校太重要了,哎!看了这压力好大呀

大刚需 发表于 26-9-2012 12:03
可不可以这么想:(假设gep都在250以上。。gep不到250应该也很奇怪吧。。)

(132 分数250以上 - 3×25  ...

• 道南GEP班的人数是20人/每班;
  • GEP学生也有考不到250分的;
  • 道南GEP班的学生有些本来就来自道南;
  • 普通小学250分以上学生的比例通常会<=10%.

其实,除了高分人数比例,另外一个数据 -- 考上中学快捷课程的比例 -- 也很重要。道南有90.4%的孩子进入快捷课程(最高的是南洋,95%),而立化只有70%多一点,普通小学平均是在60%左右。

小鱼儿妈妈 发表于 26-9-2012 03:04
你怎么那么幸运!你看你还把你的幸运带给了你的朋友!

照说能付得起930k的,也应该不在乎多8k了?

有不满意就还价呗,还有,有时候你自己的中介也会抬价格,我朋友就遇到这样的情形,说卖家非98万不卖,后来她从网站上查到了卖家中介的号码打了过去,结果根本不是这样,卖家很nice,最后好像是96万成交的。

ecnmk 发表于 27-9-2012 11:22
有不满意就还价呗,还有,有时候你自己的中介也会抬价格,我朋友就遇到这样的情形,说卖家非98万不卖,后 ...

我这个是和开发商的中介买,我要怎么查到开发商的电话,难道我直接打给开发商?人家肯定不会理我的!

哦,抱歉我没有仔细看帖,跟开发商买房我就不懂了  详情 回复 发表于 27-9-2012 11:29

发表回复