新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小鱼儿妈妈

[小一报名] 请问各位达人:立化小学red swastica算名校吗?容易...

nicole1973 发表于 24-9-2012 01:40
你的中介让你捐多少钱?
以前确实有人这样进去的,而且,都是新加坡人比较可能。。。不过现在捐再多也应 ...

我的中介没让我捐钱。

小狮租房
就LZ提到的几间小学,南洋,道南,立华,南桥,万慈等, 折衷下命中率和房子, 我觉得还是万慈靠谱, 虽然名气比不上南洋,道南, 但也算很好的邻里小学, 一公里之内又很多公寓可以选择.

yuebaby 发表于 24-9-2012 11:14
就LZ提到的几间小学,南洋,道南,立华,南桥,万慈等, 折衷下命中率和房子, 我觉得还是万慈靠谱, 虽然名气比不 ...

对头,我今年底就会搬去Waterfront Key. 不过万慈小学的义工不是你想做就可以,是由人家选择的。我打算申请做NC,不过要投两年的时间。两手准备以防我们没被选中做义工。今年万慈在2B阶段只剩28个名额,14个给义工,基层领袖等,14个还要留给2C. 所以竞争也很激烈。我的女儿是2009年的,最迟明年6月就得在NC做上义工。

可怜天下父母心 发表于 24-9-2012 15:34
对头,我今年底就会搬去Waterfront Key. 不过万慈小学的义工不是你想做就可以,是由人家选择的。我打算申 ...

你们下手够快的,我本来想去看看万慈附近的房子的,但中介说已经卖完了

yuebaby 发表于 24-9-2012 11:14
就LZ提到的几间小学,南洋,道南,立华,南桥,万慈等, 折衷下命中率和房子, 我觉得还是万慈靠谱, 虽然名气比不 ...

万慈附近的期房waterfront已经卖完了,我决定去看看道南附近的房子

可怜天下父母心 发表于 24-9-2012 15:34
对头,我今年底就会搬去Waterfront Key. 不过万慈小学的义工不是你想做就可以,是由人家选择的。我打算申 ...

稍微好点的邻里小学义工都不好做。

朋友的儿子原来是立化小学的,后来进了南洋小学的天才班,她是说立化很好,老师负责,英语卷子很难,他儿子都上6、70分,后来在南洋天才班,反而能得7、80分呢,不过这也是见仁见智了。。。

ecnmk 发表于 25-9-2012 20:41
朋友的儿子原来是立化小学的,后来进了南洋小学的天才班,她是说立化很好,老师负责,英语卷子很难,他儿子 ...

听你这么说,感觉立化比南洋还难呢

我猜这是风格问题吧,反正朋友很喜欢立化,据朋友说,天才班老师不怎么管呢,所以朋友有点紧张,有点怀念立化,我都说了,只是见仁见智的。  详情 回复 发表于 25-9-2012 21:19

ecnmk 发表于 25-9-2012 20:41
朋友的儿子原来是立化小学的,后来进了南洋小学的天才班,她是说立化很好,老师负责,英语卷子很难,他儿子 ...

照你这么说,没必要在名校附近买房了,干脆就在住家附近上学算了,反正差不多,各有利弊。

立化小学是前30名的小学,很不错的。

发表回复