新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小瓶瓶

[房产] eCO VVIP开盘实况转播

感叹一下有钱人真多,买房都用抢的。
现在都看涨的时候市场会突然转向吗?

小狮租房
挺详细的,美女,没准备好,所以没去,打算明年买了,过今几天要出国了

parc centros我朋友也是,排队12小时,才抢到一个2楼的,上星期推出的最好朝向的,结果我过去不到5分钟,直接说,不用讲了,没了,全卖完了。楼市真的还那么火吗???害怕,震惊,怀疑......

对于买房,我还是觉得,如果只是自住,无所谓高低,其实差别不是太大,因为是刚需。但如果是投资,这可能真得考虑投资+投机了,市场没人完全懂,要么就不用那么多“历史”大师了....

同问:楼主帖出来的价格是折扣前还是折扣后的?

jpyc0123 发表于 20-9-2012 01:09
怎样才能知道哪里哪天开盘呢?我也想去见识一下。。。

具体开盘日期和时间中介都知道的

老鼠宝宝 发表于 20-9-2012 08:44
疯了疯了,现在人都疯了。。。

我那天收到一个parc centros的agent发来的消息,新release的3房和4房,要放 ...

你的中介不是说那个盘只有几个3-4房的吗?怎么又推出一些?到底卖没卖完呀,我们真的不清楚。
我怎么认为他们最后推出都是最差的?因为卖不出去?把好的先卖了?
可是中介说他们最后推出是好的,骗人的??

东方肥狗 发表于 20-9-2012 10:14
你的中介不是说那个盘只有几个3-4房的吗?怎么又推出一些?到底卖没卖完呀,我们真的不清楚。
我怎么认为 ...

我买的那个盘叫Parc Vera。

这个Parc Centros是在puggol那里的一个盘,当时我去看过,而且被告知只剩下2 bedders了,3-4房全卖完了。上个周末那个agent发消息给我说新release了一些unit, 3房有7个,4房也有7个,要的话就下去放支票抽签。

我怀疑有2种情况:

1)是人家之前房了支票压价钱,然后没压下来就不要了,所以又拿出来卖。
2)是发展商自己压下来比较好的unit,希望能卖更好的价钱。

还有中介说远东用的室内材料比其他公司的强,真的?
这年头有钱人超多,羡慕啊。
没去也没有钱,也不明白哪会升值,啥也看不出来。笨蛋一个。
网友都说住公寓生活质量好,不知真假安全性应会好。
老公说先去住,如不好把它租出去,把组屋装一下自住:lol
巴西立这边虽然偏远,不过有机场UMC SSMC之类的,大钱租不上,一般价还可以的。

抢的场面太可怕。
那个EARLY BIRD的折扣,那天去看旁边的也给,我说都啥时了还给这个,中介说一直都有,不管早的晚的。:o
所以去晚的也会有?还是后面的一定比第一天贵?有人真的问过吗?
不过我相信TOP一定会比期房贵吧,盖完了吗!别的很难相信

每个发展商做开盘都不一样,有些预售开盘扣相差真的很大,有些小开发商不那么严格控制价格增幅,几乎先到先得变化不大,我只如实报告我所见  详情 回复 发表于 20-9-2012 13:09

发表回复